Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error subiendo ficheros

Estas en el tema de Error subiendo ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, en modo local me funciona la subida de archivos con move_uploaded_file, en cambio, cuando lo subo al servidor me da error y no sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Error subiendo ficheros

Buenas, en modo local me funciona la subida de archivos con move_uploaded_file, en cambio, cuando lo subo al servidor me da error y no sé porqué.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $fichero = "../documents/".$_FILES['document']['name'];
  3.     if (move_uploaded_file($_FILES['document']['tmp_name'], $fichero)) {
  4.         .
  5.         .
  6.         .
  7.     }
  8.     else
  9.         echo "error: ".$_FILES['document'] ['error'];
  10. ?>

Devuelve error: 0
Alguien puede decirme dónde está el error.

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 18:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error subiendo ficheros

1. El error que obtienes de $_FILES['document'] ['error'] no representa el error real que generó move_uploaded_file(), únicamente representa el error al recibir el archivo y nada más.

Al ser cero, te está indicando que se subió sin problemas, so, no te confundas tu solo.

2. ¿Ya leíste el manual de move_uploaded_file() o no?

Porque ahí se explican las posibles razones de fallo, que entre otras bien podría ser un tema de permisos, etc.

Cita:
Alguien puede decirme dónde está el error.
Lamentablemente no es posible: porque sencillamente no somos adivinos.

Es tu obligación habilitar el reporte de errores y depurar tu código, probablemente ocurra algo ahí y ni te enteras.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error subiendo ficheros

Sí, he leído el manual e mirado por Internet antes de preguntar.
Por si a alguien le sucede lo mismo, el problema está en que las rutas relativas, en modo local, funcionan, pero en el servidor no, por este motivo no me funcionaba. Y la verdad, no he encontrado en ningún lugar como obtener el error, en este caso, de destino incorrecto.

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: ficheros, subiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.