Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error subiendo ficheros

Estas en el tema de Error subiendo ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando se subir un fichero (imagen) a mi servidor que es bastante grande, alrededor de 2 ó mas Megas y cuando lo envio desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Error subiendo ficheros

Estoy tratando se subir un fichero (imagen) a mi servidor que es bastante grande, alrededor de 2 ó mas Megas y cuando lo envio desde el formulario no puede hacerlo y no me carga la pagina. Lo he probado con ficheros pequeños y si funciona.

Que puede suceder?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:26
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pues que el tiempo de ejecucion en el servidor este en poko para subir esa imagen tan grande

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:05
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola te fijaste en el maximo que puede subir tu servidor a la vez creo que omicion son 2 megas , bueno chequea este codigo

<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="sub43.php" METHOD="post">
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="200000"> /*aqui debes indicar el tamño maximo que soportara para subir archivos , chequea eso tambien en tu codigo */
INSERTAR FOTO:<INPUT NAME="archivo" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Descargar Archivo">

</FORM>


ojala te sirva chaooooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya le he subido el tamaño maximo a 3,000,000 (3000000) pero no me sirve, me sigue dando el error con ficheros grandes o sea que da un error como si no encontrara la pagina. Me funciona bien con ficheros pequeños. El tiempo de ejecucion del script no me preocupa porque lo estoy corriendo en un servidor local

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 14:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira en tu phpinfo() o en tu php.ini a ver que tamaño tiene puesto la directiva upload_max_filesize que es la que determina cual es el tamaño maximo de los ficheros a subir. Si cambias su tamaño, tambien debes cambiar post_max_size, este ultimo tiene que ser mayor que upload_max_filesize.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola otra ves:

Hice lo que me dijeron subi post_max_size a 8M y upload_max_filesize a 4M pero me sigue dando el mismo problema. El fichero que estoy tratando de sur tiene aproximadamente 2,5 M. Pudiera ser que el upload_tmp_dir esta en "no value"?

El error que me da es "The page cannot be displayed" para ficheros gandes para el resto Ok
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 22:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Reiniciastes tu servidor? .. haciendo un phpinfo() nuevamente (con ese cambio) .. Lo ves reflejado?


Si puedes .. configura tu upload_tmp_dir hacia algún directorio que tienes que tener creado previamente .. Si no lo indicas usará el que sea de sistema .. según uses windows o linux será: c:\windows (o por ahí ) y \tmp .. (normalmente) ..respectivamente.

Por si tuvieras problemas de tiempo de ejecución (auque aquí sería PHP el que diese el error) usa:

Código PHP:
set_time_limit(segundos); 
Usa esa función al principio de tu script de "upload" .. ajusta los segundos que estimes que podría tardar en subir el archivo (ten encuenta conexiones lentas ..). Si lo usas a 0 .. sería tiempo "infinito" (tarde lo que tarde en ejecutarse el script ..). Usalo con prudencia.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.