Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir

Estas en el tema de Error al subir en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Tengo un problema al subir imagenes a un server, ya lei los temas anteriormente publicados aqui, he aplicado todas las opciones pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al subir

Que tal

Tengo un problema al subir imagenes a un server, ya lei los temas anteriormente publicados aqui, he aplicado todas las opciones pero no me funciona, me dice que el directorio no esta entre la ruta permitida, eso es cuando quiero subir con el comando copy, y el comando move_uploaded_file si las sube, pero no puedo verlas, ya que le cambia los permisos a 600 y no los puedo cambiar yo. Haber si me pueden ayudar.


Código PHP:
$uploaddir 'imagenes/';
$filename $_FILES['archivo']['name'];
$uploadfile $uploaddir.$filename;
if(!
eregi("\.png$|\.jpg$|\.jpeg$|\.gif$",$filename)) 
            echo(
"archivo invalido");
if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $uploadfile))
{
echo 
"imagen subida correctamente<br>";
}
else
{
echo 
"error al subir imagen<br>";

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 03:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
ya que le cambia los permisos a 600 y no los puedo cambiar yo
¿Has revisado chmod() (www.php.net/chmod) y umask() (www.php.net/umask)?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ja!! que sencillo, era eso, es que como yo le trataba de cambiar los permisos desde mi cliente FTP y no me dejaba (no se porque), ya pensaba que era algo malo en el codigo o alguna funcion desabilitada en mi server, le agregue el codigo:

Código PHP:
chmod$uploadfile0777); 
Y listo, muchas gracias

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 03:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
desde mi cliente FTP y no me dejaba (no se porque)
Pues porque el fichero creado por PHP pertenece al usuario PHP, y el usuario FTP no tiene permisos para modificar los permisos de los ficheros del usuario PHP.

Mejor te lo pueden explicar en el foro de Linux.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.