Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error subir archibo a directorio y base de datos

Estas en el tema de error subir archibo a directorio y base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script el cual ejecuta un envio de una foto a un directorio remoto y tambien envia el nombre de la foto a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
error subir archibo a directorio y base de datos

tengo un script el cual ejecuta un envio de una foto a un directorio remoto y tambien envia el nombre de la foto a un campo especifico de la tabla de mi Base de Datos, pero no me sale ningun error. pero no me envia la informacion del nombre de la foto a la base de datos:



Els script es el siguiente:

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","root","") or die('Error mysql: '.mysql_error());
mysql_select_db("misitio");

$directorio_archivo = "./subir-fotos-segundamano/"; // tipo /home/user/public_html/archivos/
$nombre = time() . strtr($_FILES['archivo']['name'], "ñ'ÁÉÍÓÚÀÈÌÒÙáéíóúäëïöüàèìòù123456789012345678 90", "n-AEIOUAEIOUaeiouaeiouaeiou");
$tamanio = $_FILES['archivo']['size'];
$tipo = $_FILES['archivo']['type'];
if(!is_file($directorio_archivo.$nombre)) {
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $directorio_archivo.$nombre);
$id = $_SESSION['id'];
$res = mysql_query("UPDATE enviarfotosegundamano SET foto = '$nombre' WHERE enviofotosegundamanoid = '$id'");

$Res = mysql_query($res, $misitio) or die(mysql_error());

echo "Click en el siguiente enlace para finalizar el envio de tu foto <br>";
}
else echo "Este nombre de archibo ya existe.Ya existe una foto con ese nombre.Cambia el nombre del archibo para poder enviar la foto.Gracias.";
?>


sabes porque ??? veis algun errror ???

la composicion de mi base de datos es la siguiente:

nombre base de datos: mi sitio

tabla: enviarfotosegundamano
campos:
enviofotosegundamanoid (integro,not null, auto increment ),
descripcion (vanchar,not null)
precio (vanchar,not null)
foto (vanchar, null)

en el campo foto es donde teoricamente deberia de colocarse el nombre de la foto enviada

Última edición por jonysi_d; 25/06/2008 a las 10:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:12
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: error subir archibo a directorio y base de datos

los unico q veo es
Código PHP:
$directorio_archivo "./subir-fotos-segundamano/"// tipo /home/user/public_html/archivos/ 
q tal asi?
Código PHP:
$directorio_archivo "./subirfotossegundamano/"// tipo /home/user/public_html/archivos/ 
y tu declaracion la veo extraña... revisala bien sobre todo esta parte

foto = '$nombre' WHERE enviofotosegundamanoid = '$id'");

no entiendo pq haces un where ahy!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: error subir archibo a directorio y base de datos

solucionado, me faltaba recoger la "id" del ultimo insert..

gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.