Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir archivos

Estas en el tema de Error al subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina HTML llamada "uploads.ht" donde pido el nombre del archivo para subir. El codigo del formulario es el siguiente: <form name="form1" id="form1" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al subir archivos

Tengo una pagina HTML llamada "uploads.ht" donde pido el nombre del archivo para subir. El codigo del formulario es el siguiente:

<form name="form1" id="form1" method="post" action="subirarchivo.php" enctype="multipart/form-data">
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Archivo</td>
<td><input name="archivo" type="file" id="archivo" size="60" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /></td>
</tr>
</table>
</form>

La pagina que procesa el archivo a subir se llama "subirarchivo.php" y el codigo es el siguiente:

<?
$archivosubido=$HTTP_POST_VARS["archivo"];
$directorio="C:/php/subidas/";
$nombreArchivo=$archivosubido;
if(copy($archivosubido, $directorio.$nombreArchivo))
echo "Archivo subido con exito";
else
echo "Error al subir el archivo";

unlink($archivosubido);

?>

Al enviar el archivo me sale siguiente error:

Error al subir el archivo
Warning: unlink(): Permission denied in c:\www\sitios\sitiodinamico\subirarchivo.php on line 10

Estoy manejando Windows 2000 Profesional, la carpeta C:/php/subidas/ tiene todos los permisos de lectura, escritura, ejecucion y estoy como Administrador del sistema.

¿Que es lo que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:55
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Ha simple vista parece un error de permisos, pero si te dejo copiar y no borrar... probablemente sea otra cosa.
Me parece que para obtener el nombre del arhivo desbes usar la funcion asi:

$archivosubido=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.