Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al subir archivos

Estas en el tema de error al subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... me ha surjido un nuevo problema...el caso es que he creado una web con su BD....hace dias la subi al hosting y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
error al subir archivos

Hola a todos... me ha surjido un nuevo problema...el caso es que he creado una web con su BD....hace dias la subi al hosting y comprobe que se veia perfectamente...pero resulta que ayer fui a actualizar el archivo index.php, lo volvi a subir al servidor y al ir a la web me aparece el siguiente mensaje:

Warning: require_once(../Connections/drcoche.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/28/d343146511/htdocs/wsb6034691001/index.php on line 1

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../Connections/drcoche.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/28/d343146511/htdocs/wsb6034691001/index.php on line 1

No se porque antes me funcionaba y ahora no. El caso es que indagando por internet lei que tenia que subir la carpeta Connection que es donde se guardan las conexiones a BD..y asi lo hice pero me sigue saliendo el mismo error...como he dicho antes, no comprendo porque antes si funcionaba.
La direccion es la siguiente: www.doctorcoche.es
Se queja de la linea 1...y en dicha linea tengo el siguiente codigo:

<?php require_once('../Connections/drcoche.php'); ?>

La estructura de carpetas que tengo en el servidor es la siguiente...

En la carpeta raiz es donde tengo los archivos .php incluido el index.php..y ademas la carpeta imagenes y la carpeta Connection, que es donde esta el archivo drcoche.php...

No se que es lo que he hecho mal..como he dicho antes..hace unos dias me funcionaba perfectamente..

Agradecere cualquier tipo de ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 20:11
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: error al subir archivos

Amigo, en este caso pueden ser muchas las cosas que intervienen en el error.

Lo primero que tienes que verificar es la RUTA que tienes para llamar dicho archivo.

Mirándolo como lo planteas para mi el error esta en lo siguiente:

Si llamas desde el index QUE ESTA EN LA RAÍZ DEL SITIO a una carpeta /Connections/ que esta en la raíz del sitio YO NO UTILIZARIA ../ porque eso me saca de la raíz del sitio, mas bien utilizaría Connections/drcoche.php que entra a esa carpeta SIN SALIR DE LA RAÍZ.

Si el problema persiste reiteradamente te informo: REVISA LAS RUTAS DE LOS require_once
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al subir archivos

Hola y muchas gracias por contestar...he seguido tu consejo y he quitado los puntos en la ruta... y ahora me ha cambiado el mensaje por estos:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysqld.sock' (2) in /homepages/28/d343146511/htdocs/wsb6034691001/Connections/drcoche.php on line 9

Fatal error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysqld.sock' (2) in /homepages/28/d343146511/htdocs/wsb6034691001/Connections/drcoche.php on line 9

He entrado en el archivo drcoche.php y tiene lo siguiente:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_drcoche = "localhost";
$database_drcoche = "drcoche";
$username_drcoche = "root";
$password_drcoche = "";
$drcoche = mysql_pconnect($hostname_drcoche, $username_drcoche, $password_drcoche) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

El error dice que esta en la linea 9.... no entiendo nada.

Perdona... pero como se comprueban las rutas de requiere_once??? te refieres a la ruta de carpetas en el servidor???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al subir archivos

PD: lo que no entiendo es porque ayer me funcionaba perfectamente y hoy me aparecen estos mensajes.... que yo sepa no he tocado absolutamente nada.
Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al subir archivos

Por favor, no hay nadie que me pueda hechar una mano???? no se si es que tengo que sustituir lo de "localhost" por el nombre del dominio o algo...please
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al subir archivos

Ok.. gracias por nada.. un lujo de foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: error al subir archivos

Cita:
Iniciado por FRAN26 Ver Mensaje
Ok.. gracias por nada.. un lujo de foro
Se ve que no entiendes bien el código de PHP, pero que encima te quejes del foro...
La gente ayuda como buenamente puede.

Si como dices "me ha surjido un nuevo problema" (surgir va con G) eres de esos usuarios que crean sus páginas consultando tanto como pueden en el foro en vez de PRIMERO aprender.

Y ahora a tu error:
-El primero parece que lo solucionaste tal como te dijeron, la ruta estaba mal.
-El segundo es que OBVIAMENTE LOS DATOS DEL SERVIDOR NO SON IGUALES QUE LOS DEL LOCALHOST...


Antes de quejarte del foro fíjate en el conocimiento que tienes ante semejante burrada, más que nada porque hay miles de páginas explicando las conexiones. Te bastaba con mirar las FAQs de este mismo foro de lujo
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al subir archivos

Habla con tu proveedor de hosting, o bien cambia los datos de tu base de datos desde tu CPANEL.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: error al subir archivos

Cita:
Iniciado por kavascript Ver Mensaje
Habla con tu proveedor de hosting, o bien cambia los datos de tu base de datos desde tu CPANEL.
¿y eso de que le sirve?

Lo que tiene que cambiar son los datos:

$hostname_drcoche = "localhost";
$database_drcoche = "drcoche";
$username_drcoche = "root";
$password_drcoche = "";
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al subir archivos

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
¿y eso de que le sirve?

Lo que tiene que cambiar son los datos:

$hostname_drcoche = "localhost";
$database_drcoche = "drcoche";
$username_drcoche = "root";
$password_drcoche = "";
y posteriormente eso...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.