Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir archivos con PHP

Estas en el tema de Error al subir archivos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Tengo un formulario con un campo FILE. El código del formulario es: Código PHP: < form id = "form1"  name = "form1"  method = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 20:58
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al subir archivos con PHP

Buenas noches,

Tengo un formulario con un campo FILE. El código del formulario es:

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="accionsubir.php">
  <
table width="900" align="center" id="32"  >
    <
tr>
      <
td width="308" height="23"><div>
          <
p>COPAI DE PAGO<span class="style1">*</span></p>
      </
div></td>
      <
td width="580">
      
      <
input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000000">
      <
input type="file" name="archivo" id="archivo" >
        </
a></td>
    </
tr>
  </
table>
  <
p>&nbsp;</p>
  <
label>
  <
div align="center">
    <
input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
  </
div>
  </
label>
  <
p>&nbsp;</p>
  <
p>&nbsp;</p>
</
form>
<
p>&nbsp;</p
El código del script PHP es:

Código PHP:
<?php 

$directorio 
'/pruebas';

if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $directorio $_FILES['archivo']['name']))
{
    print 
"El archivo fue subido con éxito.";
}
else
{
    print 
"Error al intentar subir el archivo.";
}


?>
Eel problema que presento es que nunca sube el archivo a la carpeta especificada (las carpetas que aparecen al ingresar por FTP a mi hosting son /w1090765/public_html/... ) y siempre me imprime en pantalla el mensaje de error: Error al intentar subir el archivo.

Pensé que era problemas de permisos en las carpetas pero hice la prueba en local y el problema persiste. Le solicité a mi proveedor de hosting, que abrierá los permisos de escritura, lectura y ejecución de todas las carpetas (momentáneamente) para hacer la prueba y me han dicho que:

"...este plan se encuentra en un servidor windows, los cuales no son compatibles con ese modo de edicion de permisos.
Windows asigna permisos de manera distinta, permisos por ususario, existen algunos usuarios importantes de sistemas que quizas necesiten los permisos (ej, intenet guest, network services) asesorece sobre los permisos correctos que necesita para su aplicacion e indiquenos el cambio.
"

He intentado ya con más de 4 scripts y ninguno ha funcionado.

Espero que por favor me ayuden a solucionar el problema de una vez por todas, tengo un proyecto parado por falta de este script.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 21:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Error al subir archivos con PHP

Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="accionsubir.php">
Ahí tienes el problema. Cámbialo por
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="accionsubir.php" enctype="multipart/form-data">
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 21:46
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error al subir archivos con PHP

Pequeños detalles hacen la diferencia. Ese era el problema. muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.