Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir archivos muy grandes

Estas en el tema de Error al subir archivos muy grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema un formulario que utilizo para guardar datos, fotos y documentos. Utilizo la función copy para subirlos al servidor pero muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al subir archivos muy grandes

Hola tengo el siguiente problema un formulario que utilizo para guardar datos, fotos y documentos. Utilizo la función copy para subirlos al servidor pero muchas veces me trunca todo el procedimiento porque no sube los archivos muy grandes, he modificado el php.ini con los siguientes datos:
01.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
02.; Resource Limits ;
03.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
04.max_execution_time = 1000
05.max_input_time = 1000
01.; Maximum size of POST data that PHP will accept.
02.post_max_size = 100M
01.; Maximum allowed size for uploaded files.
02.upload_max_filesize = 100M

No sé que mas puedo modificar para que el proceso se realice correctamente. Cualquier ayuda será bien recibida!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 13:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error al subir archivos muy grandes

con set_time_limit(0); no tienes límite de tiempo (va en el código del archivo no en la configuración) al ejecutar el script, pero es raro, porque usualmente mientras se sube el archivo todavía el script no arranca y por lo tanto no se lleva el tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al subir archivos muy grandes

Gracias por la ayuda.... Pero lo puse y aún así no funciona aproximadamente cuando llega a 40 segundos sale que no puede desplegar la página
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al subir archivos muy grandes

¿Que es lo que hace el procedimiento? ¿Solo subir archivos? ¿o también los redimensiona?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al subir archivos muy grandes

Solo los sube a una carpeta, tengo dos input file yo sé que el procedimiento esta bueno por que si funciona, pero con archivos pequeños ya cuando trato de subir de 1 MB en adelante e inclusive menos es cuando sale en el explorer que no puede desplegar la página

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al subir archivos muy grandes

¿Haz revisado el log de errores para ver la causa específica del error? Es probable que no sea de la parte de PHP si no de la parte del WebServer que corte la conexión antes.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al subir archivos muy grandes

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Haz revisado el log de errores para ver la causa específica del error? Es probable que no sea de la parte de PHP si no de la parte del WebServer que corte la conexión antes.

Saludos.
En el archivo error_log sale:

[10-Sep-2009 16:43:19] PHP Warning: Zend Optimizer for PHP 5.2.x cannot be found (expected at '/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.0.2/php-5.2.x/ZendOptimizer.so') - try reinstalling the Zend Optimizer in Unknown on line 0
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al subir archivos muy grandes

Ese no creo que sea el error del upload, aparte de que es un warning y no un error.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al subir archivos muy grandes

Al fin no pude encontrar nada de porque el error. Talvez alguien tenga por ahi un código que funcione bien para archivos grandes que me lo pueda facilitar, seria de grana ayuda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.