Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir arhivo

Estas en el tema de Error al subir arhivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, como les va? Tengo un problema raro al querer subir archivos con la función copy(). Hice un form simple, como muchos de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 22:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Error al subir arhivo

Hola gente, como les va?
Tengo un problema raro al querer subir archivos con la función copy().

Hice un form simple, como muchos de los que se ven en este foro. NO tiene ningun tipo de limite en el tamaño, es una subida directa la que se hace. Funciona perfecto con archivos menores a los 200 o 300k, pero si son mas grandes que eso, 700k por ejemplo, me larga un error como si la página que recibe los campos no existiera. Mas precisamente, el IE me dice esto:

Cita:
The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.
Repito, esto me aparece SOLO con archivos "grandes", 700K por ejemplo. Con archivos pequeños funciona perfectamente.

¿Cuál será el bendito problema?

Les dejo el código por las dudas, porque seguro me lo van a pedir.

Código PHP:
$file_name $_FILES['uploadFile1']['name'];

$file_name stripslashes($file_name);

$file_name str_replace("'","",$file_name);

$dest "../distribucion/".$file_name;

$copy copy($_FILES['uploadFile1']['tmp_name'], $dest); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 23:18
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El PHP establece un límite al tamaño de los archivos que puedes subir al servidor. Aunque tu no le hayas puesto ninguna restricción al tamaño, es solo el administrador quien puede modificar esto.......creo que tienes que revisar el PHP.ini

Saludos,

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 09:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hay várias directivas que restringen el tamaño máximo del archivo que puedas subir ..

en PHP (php.ini o ver por phpinfo()) tienes:
upload_max_filesize
post_max_size

Y Apache (o en general todo servidor HTTP) también tiene su limite para los "request"

En Apache es (creo): LimitRequestBody (httpd.conf)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Estuve revisando el phpinfo() y los valores estan bien. 2MB para el primero y 8MB para el segundo.

No tengo acceso a la configuración del Apache pero en el caso de que eso también estuviera bien, que otra alternativa de solución me queda?

Gracias por sus colaboraciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 07:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Consulta a tu administrador de tu servidor HTTP (Apache) sobre la directiva de restricción que te comenté .. Ya han pasado por el foro vários casos que el problema estaba en esa directiva que fija en última instancia todo lo que pasa por Apache ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Orlando Florida
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo tenia ese mismo problema y lo solucione debido a que en el formulario principal, donde esta el boton de examinar y todo eso, ahi un campo ke dice asi:

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="300000" >
<input name="userfile" type="file" size="20" >

modifica el tamaño de 300000 al ke tu kieras, este valor esta dado en bytes por lo ke es igual a 300kb.
Besos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 21:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Yoanna, gracias por tu respuesta pero no estoy usando ningun tipo de límite manual por medio de campos ocultos.
Se trata de una sección privada por lo que no va a haber problemas con el tamaño de los archivos subidos.

Una vez mas, gracias por tu respuesta.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 07:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y consultastes a tu administrador de tu servidor HTTP (Apache) por la configuración de la directiva que te indiqué?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, les consulte y les di la dirección a este threads, pero me dijeron que está bien la configuración de Apache. Así que estamos por ver en donde andará el problema, si en mi código o en el servidor.

Cuando lo solucione lo pongo acá, para que quede acentado por si le pasa a otra persona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola

Dile a tu administrador que verifique el archivo de configuración de apache para php
se llama php.conf y esta (por lo menos en red hat) en /etc/httpd/conf.d/php.conf

debe aparecer algo asi:
<Files *.php>
SetOutputFilter PHP
SetInputFilter PHP
LimitRequestBody "Valor en KB"
</Files>

La configuración por default en apache para este modulo es de 512Kb, solo tendrian que cambiarlo a lo que tu gustes.


Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
jejeje, solo un detalle el valor LimitRequestBody no es en KB como lo indique en la respuesta anterior , es en bytes.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.