Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al subir la BD al Servidor.

Estas en el tema de error al subir la BD al Servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] Os comento... Tengo una base de datos que me funciona perfectamente en mi equipo y al subirla me da los tipicos problemas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 02:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
error al subir la BD al Servidor.

Hola a [email protected]

Os comento... Tengo una base de datos que me funciona perfectamente en mi equipo y al subirla me da los tipicos problemas. A ver si alguien me puede ayudar.

Al intentar acceder a la base de datos me sale el siguiente mensaje de error:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/fjuvszjd/public_html/pruebaregox/busqueda.php on line 19

Y si vamos a esas lineas de codigo (pongo desde la 17):

16. $consulta="select * from viajes where viaje like '%{$_POST[busca]}%'";
17. $results=mysql_query($consulta);
18. if(mysql_num_rows($results))

Además probé a hacer la consulta incluso más sencilla del tipo:

16. $consulta="select * from viajes;

Y sigue saliendome lo mismo.

Necesito una ayudita, graciñas.

Un saludo.
Rafa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 02:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
El error no necesariamente proviene de esas líneas; te dice que el argumento de esa función es erróneo, pero dicho argumento debe tener una procedencia: empezando por la propia conexión, la correca selección de una BD y la ejecución correcta de la query.

... problemas con la query no se ven así que reviza tus datos de conexión y se selección de BD. Asegurate se haga de manera correcta, prueba agregandoles un or die() para detectar el error:
Código PHP:
mysql_connect("server""user""pass") or die(mysql_error());
mysql_select_db("tu_BD") or die (mysql_error()); 

PD: No por que menciones tu problema como una urgencia conseguirás ayuda más rápido... incluso puede ser lo contrario: esas practicas se ven mal por acá y de hecho van contra las normas del foro.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 02:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok. problema resuelto

Hola Amigo.

Muchas gracias por tu ayuda y rapidez en hacerlo.

La verdad es q ya solucioné el problema. Éste estaba en que el usuario de la base de datos no le dí todos los permisos y no funcionaba el enlace a la BD citada. Error de novato.


Ah y tendré muy en cuenta lo de "urgente" y no ponerlo en mi proximo mensaje.

Lo dicho ...muchas graciñas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 02:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Éste estaba en que el usuario de la base de datos no le dí todos los permisos y no funcionaba el enlace a la BD citada.
Error de conexión. Usa el or die() como te indico, con eso sabrías directamente que la conexión no fue establecida (puedes personalizar tu mensaje)... llegas directo al problema, no volvería a suseder como ahora que estabas buscando problemas con la query..

De nada!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.