Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir foto al servidor

Estas en el tema de Error al subir foto al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema está en que no se sube la foto correctamente, si se sube el fichero, pero al intentar abrirlo no sale la foto. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Error al subir foto al servidor

Mi problema está en que no se sube la foto correctamente, si se sube el fichero, pero al intentar abrirlo no sale la foto.
El formulario html está bien creado:
Código:
FORM ACTION="foto.php" METHOD=POST NAME=foto ENCTYPE="multipart/form-data">
                    <INPUT NAME=foto TYPE="file">
Código:
<?
include ("../conex.php");
$usuario=$_POST["idEquipo"];
$image = $HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name'];
$image_name = $HTTP_POST_FILES['foto']['name'];
$extension=explode(".",$image_name);
$image_size = $HTTP_POST_FILES['foto']['size'];
$image_type = $HTTP_POST_FILES['foto']['type'];
$image_error = $HTTP_POST_FILES['foto']['error'];
if ($image_error > 0)
{
echo 'Problem: ';
switch ($image_error)
{
case 1:  echo 'File exceeded upload_max_filesize';  break;
case 2:  echo 'File exceeded max_file_size';  break;
case 3:  echo 'File only partially uploaded';  break;
case 4:  echo 'No file uploaded';  break;
}
exit;
}
//if ($image_type != 'text/plain')
//{
//echo 'Problem: file is not plain text';
//exit;
//}
$upfile = '../subidas/'.$usuario.'/'.$usuario.'.'.$extension[1];
if (is_uploaded_file($image))
  {
     if (!move_uploaded_file($image, $upfile))
     {
        echo 'Problem: Could not move file to destination directory';
        exit;
     }
  }
  else
  {
    echo 'Problem: Possible file upload attack. Filename: '.$image_name;
    exit;
  }
echo 'File uploaded successfully<br /><br />';
La verdad, no se donde puede estar el error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:07
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Si te sube bien el fichero(imagen), ¿no tendrías que mostrar el código en el que muestras la imagen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Por supuesto:

Código:
$link=conectarse();
$query="SELECT * FROM equipos WHERE idEquipo=".$idEquipo;
$consulta=mysql_query($query,$link);
$solucion=mysql_fetch_array($consulta);
if ($solucion["foto"]<>"")
{
PRINT "<IMG SRC=".$solucion["foto"]."  ALT=".$solucion["nombre_equipo"].">";
}
Creo que aquí no está el problema ya que si subo la foto manualmente(phpmyadmin) la muestra bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Investigando veo que el temporal que me crea en c:\windows\temp\ no existe. Puede ser por la configuarcion del servidor?
Añado que tengo un servidor apache en windows 98 y que la web la tengo alojada en lycos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.