Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al subir una foto al servidor

Estas en el tema de error al subir una foto al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros tengo un problema que no logro solucionar creo que el error es simple pero no lo se resolver, quiero subir una foto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
error al subir una foto al servidor

hola foreros tengo un problema que no logro solucionar creo que el error es simple pero no lo se resolver, quiero subir una foto a una carpeta pero esta carpeta varia según el usuario que esta subiendo la foto por lo tanto al poner la dirección de la carpeta pongo una variable por medio pero no se si lo estoy haciendo bien, he dado los permisos por dreamweaver a la carpeta 777 pero nada y el caso es que siempre que miro los permisos se ponen a 000 otra vez por queeeeeeeeeeeeeeee.

una ayudita plis mi code:

Código PHP:
Ver original
  1. //con este script subimos las imagenes del logo a la carpeta IMGLOGO
  2.  
  3.  
  4.  
  5. if (isset ($_FILES['logo']['name'])){
  6.     $nombre_archivo=$_FILES['logo']['name'];
  7.     echo $nombre_archivo;
  8.     $tamano=$_FILES['logo']['size'];
  9.     if($tamano > 100000000){
  10.     echo " OCUPA DEMASIADO.";
  11.     }else{
  12.         if(move_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'], "webuser/$user/imglogo/" . $nombre_archivo)){
  13.             echo " HA SIDO SUBIDO.";
  14.         }else{
  15.             echo " NO HA SIDO SUBIDO.";
  16.  
  17.         }
  18. }
  19.  
  20.  
  21.  
  22.     ?>
  23.    
  24.  
  25.  
  26. <?php
  27.  
  28. }
  29. ?>

si hace falta pongo el form :

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="logo.php" method="post" name="form2" id="form2">
  2.     <table align="center">
  3.       <tr valign="baseline">
  4.         <td nowrap="nowrap" align="right">Tienda:</td>
  5.         <td><input type="text" name="tienda" value="<?php echo $_SESSION['MM_Username']; ?>" size="32" /></td>
  6.       </tr>
  7.       <tr valign="baseline">
  8.         <td nowrap="nowrap" align="right">Logo:</td>
  9.         <td><input type="file" name="logo" id="logo" /></td>
  10.       </tr>
  11.       <tr valign="baseline">
  12.         <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
  13.         <td><input  type="submit" value="Insertar registro" /></td>
  14.       </tr>
  15.     </table>
  16.     <input type="hidden" name="MM_insert" value="form2" />
  17.   </form>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:24
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: error al subir una foto al servidor

Postea el error, si no te sale por pantalla utiliza debug_print_error() o similar. Para variar, asigna los permisos con un cliente FTP, no con Dreamweaver. Comprueba que el directorio exista, lo mas fácil es hacer una prueba subiendo la foto al directorio raiz para saber si tu código funciona.
Saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error al subir una foto al servidor

si los permisos no de conservan puede que no se este sincronizando bien con el FTP, en lo posible entre al cPanel (o panel de administracion) de su servidor y modifique los permisos desde allí, o utilice otro cliente como filezilla
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al subir una foto al servidor

me explicado mal , perdonad no me lanza ningún error solo que la imagen no se guarda en la carpeta y estoy trabajando solo en local
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 13:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error al subir una foto al servidor

si estás trabajando en local, entonces modifica manualmente los permisos al directorio, ademas ¿revisaste las directivas de PHP en cuanto a tamaño del archivo a subir (upload_max_filesize)?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: error al subir una foto al servidor

tu Script al menos llega al " echo " NO HA SIDO SUBIDO.";";

Es para ubicar en dond puede ser el error.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos

Etiquetas: foto, imagenes, registro, servidor, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.