Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir fotografia al servidor

Estas en el tema de Error al subir fotografia al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy haciendo una web donde se puede subir fotografía y una vez alli se modifica su tamaño en altura y anchura. Pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:53
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Error al subir fotografia al servidor

Hola a todos

Estoy haciendo una web donde se puede subir fotografía y una vez alli se modifica su tamaño en altura y anchura.

Pues bien, si lo hago localmente me funciona correctamente, pero cuando lo subo al servidor, con hosting en strato, me aparece el siguiente error:

Cita:
Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 2400 bytes) in /mnt/web5/32/90/51649090/htdocs/vender/fotografias.php on line 86

La linea 86 corresponde a
$imagen = ImageCreateTrueColor($anchura,$altura);


A alguien le pasa esto mismo ?

Saludos.

Última edición por gogupe; 06/03/2008 a las 14:04 Razón: Rectificar el titulo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:13
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: Error al subir fotografia al servidor

Parece problema de tamaño de archivo. Parece que la foto que intentas subir es demasiado grande, al menos más pesada que lo que la configuración del servidor permite para subida de archivos (uh, acabo de responder algo similar en otro tema...).
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:18
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Re: Error al subir fotografia al servidor

vaya mierda !! entonces es problema del servidor, no hay otra forma de solucionarlo??? al no se que se reduzca la fotografía localmente, cosa que no quiero hacerlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:21
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: Error al subir fotografia al servidor

Como lo comenté en el post similar, crea un archivo php con el siguiente contenido y lo guardas en la raíz de tu sitio:
Código PHP:
<?
 phpinfo
();
?>
Cuando lo ejecutes, te aparecerán todos los valores de configuración de PHP en tu servidor.
Busca el valor para "upload_max_filesize". Compáralo con el tamaño de tus imágenes, para ver si es ese el problema...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error al subir fotografia al servidor

buenas tardes soy el del otro tema con el mismo problema ya hice lo de php info y sale 2M pero modifique un archivo que se llama .htaccess y pude modificarlo a 5mb pero de todas formas me sale el error y ademas el otro error que te comente en mi tema que solamente me guarda la informacion en la bd pero no me crea la foto y tiene todos los permisos de la carpeta en el ftp que podra ser :S??
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:15
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: Error al subir fotografia al servidor

La carpeta tiene permisos 777?

Por cierto, el dato de configuración yo pensaba que se editaba en el php.ini.... ahora, no conozco el .htaccess, así que mejor no opinio xD jejeje...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error al subir fotografia al servidor

Lo que pasa es que yo pago el servicio de los servidores y ellos me dieron ese dato de configurar los valores por ahi :D pero es mas complicado
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:02
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: Error al subir fotografia al servidor

Ok. Pero revisaste si la carpeta tiene permisos "777" ?
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.