Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir imagen

Estas en el tema de Error al subir imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy super embalado con la subida de esta imagen si alguien me puede colaborar se lo agradeceria mucho. Utilizo el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al subir imagen

Hola a todos estoy super embalado con la subida de esta imagen si alguien me puede colaborar se lo agradeceria mucho.

Utilizo el siguiente codigo

<form action="jonny2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table width="200" border="1" align="center">
<tr>
<th scope="col">Imagen</th>
<th scope="col"><label>
<input type="file" name="imagen" id="imagen" />
</label></th>
<th scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><label>
<input type="submit" name="btnenviar" id="btnenviar" value="Enviar" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>


<?php
if(isset($_POST['btnenviar']))
{
$tamano = $_FILES["imagen"]['size'];
$tipo = $_FILES["imagen"]['type'];
$nombre = $_FILES["imagen"]['name'];

$destino="../archivos/".$nombre;
if (copy($_FILES['imagen']['tmp_name'],$destino))
{
echo "Se ingreso correctmente";
}
else
{
echo "No se puedo ingresar";
}
}
?>

y me sale el siguiente error por que puede ser:


Warning: copy(../archivos/jonny.png) [function.copy]: failed to open stream: Permiso denegado in /opt/lampp/htdocs/sisco/cotizaciones/jonny2.php on line 9
No se puedo ingresar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:57
Avatar de Reiga  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al subir imagen

La carpeta "Archivos" tiene permisos 777 ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al subir imagen

Como yo desde php puedo establecer el permiso 777.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al subir imagen

Con chmod.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al subir imagen

yo lo tengo asi para dar permisos
Código PHP:
if (!is_dir("$directorio"))  
{
mkdir("$directorio",0777);


Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.