Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: Subir la Imagen con texto al MySQL

Estas en el tema de Error: Subir la Imagen con texto al MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Vea en http://www.fmds.es/subir/formulario.html Ahora puedes seleccionar una imagen y escribe el Título de Imagen Y pulsa el botón ACEPTAR para subir al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Error: Subir la Imagen con texto al MySQL

Hola a todos.

Vea en http://www.fmds.es/subir/formulario.html

Ahora puedes seleccionar una imagen y escribe el Título de Imagen

Y pulsa el botón ACEPTAR para subir al Servidor en la Base de datos MySQL

Ahi nos dice que la imagen ha sido guardada pero al ver en http://www.fmds.es/subir/visualizar.php

No aparecen las imagenes pero si el texto. El probelma que las imagenes no suben al servidor en http://www.fmds.es/subir/images/...

Alguien puedes solucionar ya que el archivo de g_fotos.php
Código PHP:
<?
$foto_name
$_FILES['foto']['name'];
$foto_size$_FILES['foto']['size'];
$foto_type=  $_FILES['foto']['type'];
$foto_temporal$_FILES['foto']['tmp_name'];
$lim_tamano$_POST['lim_tamano'];
$foto_titulo$_POST['titulo'];
if (
$foto_type=="image/x-png" OR $foto_type=="image/png"){
 
$extension="image/png";
 }
if (
$foto_type=="image/pjpeg" OR $foto_type=="image/jpeg"){
 
$extension="image/jpeg";
 }
if (
$foto_type=="image/gif" OR $foto_type=="image/gif"){
 
$extension="image/gif";
 }
if (
$foto_name != "" AND $foto_size != 0
                           
AND $foto_titulo !='' AND
                        
$foto_size<=$lim_tamano AND $extension !=''){
$f1fopen($foto_temporal,"rb");
$foto_reconvertida fread($f1$foto_size);
$foto_reconvertida=addslashes($foto_reconvertida);
$base="qah761";
$tabla="fotos";
$conexion=mysql_connect ("llda252.servidoresdns.net","qah761","newfmds");
mysql_select_db ($base$conexion);
$meter .="INSERT INTO ".$tabla;
$meter .=" (num_ident, imagen, nombre, tamano, formato) ";
$meter .=" VALUES('','$foto_reconvertida','$foto_titulo',";
$meter .= "$foto_size, '$extension')";
    if (@
mysql_query($meter$conexion)){
        print 
"Foto guardada en la tabla";
        }else{
        print 
"Ha habido un error al guardar la foto";
    }
}else{
    echo 
"<h2>No ha podido transferirse el fichero</h2>";
 }
 
mysql_close();
?>
Mira a ver si está bien los códigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 04:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
El probelma que las imagenes no suben al servidor
Esque no las estás guardando físicamente en el servidor, las estás guardando en Binario en la propia BD... verifica ahí si los datos han sido guardados.

Por el método que usas, el que no se vean no representa que no hayan sido subidos... Si haz confirmado el dato fue guardado sería bueno mostraras el código implicado para mostrarlos, concretamente el archivo ver_foto.php.

Te sugiero leas el tutorial de Cluster al respecto o optes por subir las imágenes físicamente (podría convenirte en muchos aspectos). Para ello consulta las FAQ.. la # 12.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 04:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... he aquí el tutorial que mencioné: http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Observa que el archivo insertar.php sería el equivalente a lo que muestras; haces el fopen(), fread() y addslashes() y se guarda en la BD. El archivo ver_foto.php (tuyo) tendría que hacer lo que hace el archivo ver.php del tuto...

Es importante entiendas la función de esto... lee con cuidado y atención.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
La verdad es que soy torpe aunque voy mejorando poco a poco.....

Ademas necesito crear la licencia en web a traves de base de datos con imagen (Formato de Foto DNI), es decir, todas las fotos de dNI con nombres, apellidos, edad, tipo de deportes, club,...

Para que mis compañeros puedan ver la base de datos de licencia en www.fmds.es

Me entiendes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.