Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir imagen a un directorio

Estas en el tema de Error al subir imagen a un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando subir imagenes mediante un form a un directorio.. el error que me lanza es ese.. que es lo que esta mal o me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Error al subir imagen a un directorio

Estoy intentando subir imagenes mediante un form a un directorio.. el error que me lanza es ese.. que es lo que esta mal o me falta?

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/public_html/tmp/imagen1.jpg) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a9170187/public_html/upload.php on line 4
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 14:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al subir imagen a un directorio

Te invito a usar tu amigo Google:
php open_basedir

Que en resumen, significa que tu script no puede accesar al sistema de archivos fuera de su alcance.

Si necesitas mas información por favor investiga.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: directorio, imagenes, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.