Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir imagen median PHP

Estas en el tema de Error al subir imagen median PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo este código para subir imagenes y me da estos errores de salida: Warning: move_uploaded_file(fotografias/1133110717.jpg): failed to open stream: Permission denied in /www/www.xxx.com/Pruebas_PHP/agenda_php/TMP2zecrqmhsu.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al subir imagen median PHP

Buenas, tengo este código para subir imagenes y me da estos errores de salida:

Warning: move_uploaded_file(fotografias/1133110717.jpg): failed to open stream: Permission denied in /www/www.xxx.com/Pruebas_PHP/agenda_php/TMP2zecrqmhsu.php on line 9

He comprobado directorios a subir y rutas y está bien... ¿qué puede ser?

Gracias

Última edición por FlamingoX; 29/09/2008 a las 10:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
as dado permisos?
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Permisos??, eso lo tiene que dar la empresa de Hosting??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por ringoweb
as dado permisos?
Exacto tienes que asegurarte de que tienes permisos dentro de los directorios y con los archivos...

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 15:02
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No los da la empresa, los das tu con el cliente ftp.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Mirate la función chmod() de PHP, quizás te sirve:

www.php.net/chmod

Saludos,
__________________
sergiold
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 16:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
También si usas un administrador web (seguramente) puedes buscar cómo cambiar permisos de tus archivos/carpetas... en caso de que no quieras instalar un FTP y/o hacer un script solo para hacer esto.

Si usas CPanel da click en el nombre del archivo/carpeta, en la parte derecha te aparecerán unas opciones, entre ellas la de cambiar los permisos... dale permisos de escritura vía Web.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mmm, estoy mirando pero en el Panel de Control del dominio no aparece nada... con chmod() tb es posible modificarlo ¿no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 07:52
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
solo has clik derecho a tu carpeta o archivo que estas subiendo en tu ftp hay estan las opcins de permisos spero te sirva.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 08:19
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
yo he trabajado con varios hosting...si tu hosting tiene cpanel tu mismo has el cambio....si no pide a servicio tecnico q le de permisos 777 a la carpeta dond quieras subir imagenes...con chmod es dificil hacerlo por seguridad...

la ultima solucion es subirlo con ftp
__________________
www.datasegura.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada, no consigo subir archivos mediante PHP. Para colmo la empresa de hosting no contesta a los mails de ayuda que los envío. En el panel del control de mi dominio no veo nada de "permisos de php"... utilizando un programa de FTP si que sube los archivos... ¿eso quiere decir que el permiso está dado?
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 03:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No puedes... pero no aclaras...

- Intentaste con chmod()?; ¿cómo?, ¿qué resultados hubo?
[ Edito: http://www.forosdelweb.com/f18/chmod-340507/ ]

- No encuentras en el "Panel de administración"... se ha mencionado acá mucho cPanel ¿es el que usas --hasta ahora ni desmientes ni confirmas--?; quizá algunas imágenes te ayuden: http://www.forosdelweb.com/showpost....09&postcount=4

- Utilizan un software FTP... ya se mencionó quizá también puedes modificar permisos desde ahí, depende del mismo software... ¿pero cuál es ese programa que ocupas?; al menos con FileZilla seleccionas el archivo, click derecho y aparece la opción "File Attributes..."

...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien, por fin me salió, en efecto probé con FileZilla para cambiar los atributos y la imagen se subió.

Gracias compañeros :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 21:55
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no sabia q el filezilla podia cambiar los atributos......gracias voy a probarlo
__________________
www.datasegura.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.