Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir imagen en movie php

Estas en el tema de Error al subir imagen en movie php en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos he instalado un script llamado movie php que es para la visualización de videos online en dos host diferentes en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error al subir imagen en movie php

Muy buenas a todos he instalado un script llamado movie php que es para la visualización de videos online en dos host diferentes en uno funciona de maravilla y e otro me da este error al intentar subir una imagen en el post del video:

Código PHP:
Warningmove_uploaded_file(../data/images/otra.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open streamPermission denied in /home/******/domains/misitio.com/public_html/system/controls/images.php on line 157

Warning
move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpIfy3RT' to '../data/images/otra.jpg' in /home/******/domains/misitio.com/public_html/system/controls/images.php on line 157 

Decir que he dado permisos de escritura en la carpeta destino y he probado muchas cosas pero no hay manera no me sube la imagen y sin embargo en el otro hosting funciona de maravilla.

¿Podriais echarme una mano?

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 22:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error al subir imagen en movie php

Muestra el bloque de codigo donde tratas de subir el archivo, pero, bueno, el error deriva de que el directorio destino no existe o no tiene permisos de escritura, asi como lo pones, las imagenes deberian copiarse en:

/home/******/domains/misitio.com/public_html/system/data/images

Es correcta la ruta?, entonces asigna permisos de escritura (chmod 0755 o 0777)
El archivo ya existe?, entonces borralo primero, soluciona los problemas de permisos en la carpeta y vuelve a intentar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al subir imagen en movie php

Solucionado era un problema de permisos le habia dado permisos de escritura a la carpeta destino pero no a la anterior

/home/******/domains/misitio.com/public_html/data/images/film/otra.jpg


osea tenia permisos de escritura /film pero no /data ni tampoco /images


Gracias Triby tu respuesta me ha ayudado mucho, gracias por molestarte en responder,

Saludos amigo,

Etiquetas: movie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.