Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al subir informacion a una tabla en mysql

Estas en el tema de error al subir informacion a una tabla en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente problema tengo este script donde estoy tomando la informacion de un archivo de texto y quiero subirla a una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
error al subir informacion a una tabla en mysql

Hola amigos tengo el siguiente problema tengo este script donde estoy tomando la informacion de un archivo de texto y quiero subirla a una tabla en mysql este es el codigo

Código PHP:
<?
set_time_limit
(0);
include(
"conexion.php");
$link=Conectarse(); 
$row 1;
$fp=fopen ("archivos/rfc.txt","r");
while (
$data fgetcsv ($fp,100000"|")) 
{   
  
$row++; 
  
mysql_query("INSERT INTO tbl_rfc (rfc,name) 
VALUES ('$data[0]','$data[1]')"
,$link);
echo
"<font face=Courier New, Courier, monospace><b>$data[0]<br>";
}
fclose ($fp);
?>
el problema es que en el archivo de texto tengo 32602 registros y al momento de ejecutar el script solo me sube en la tabla tbl_rfc 16780 registros, lo curioso es que que si yo importo desde mysqlfront el archivo de texto a la tabla tbl_rfc si me impora los 32602 registro, no entiendo por que no me importa los mismos ejecutando el script. aver si ustedes saben el motivo raro. saludos.

nota: mi archivo de texto esta separado por pipes (|)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error al subir informacion a una tabla en mysql

Hola dancresi,

Prueba usar este código:
Código php:
Ver original
  1. <?
  2. include("conexion.php");
  3. $link=Conectarse();
  4. $row = 1;
  5. $fp=fopen ("archivos/rfc.txt","r");
  6. while (!feof($fp))
  7. {  
  8.   $row++;
  9.   $data = fgetcsv ($fp,100000, "|");
  10.   mysql_query("INSERT INTO tbl_rfc (rfc,name)
  11. VALUES ('$data[0]','$data[1]')",$link);
  12. echo"<font face=Courier New, Courier, monospace><b>$data[0]<br>";
  13. }
  14. fclose ($fp);
  15. ?>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.