Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al subir n imagenes al servidor?

Estas en el tema de Error al subir n imagenes al servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede ayudar a completar el código para subir n imágenes al servidor. No se como enviarlas, veo me toma la cantidad de imágenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 23:37
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Error al subir n imagenes al servidor?

Alguien me puede ayudar a completar el código para subir n imágenes al servidor.
No se como enviarlas, veo me toma la cantidad de imágenes que intento subir pero no logro enviarlas con éxito al servidor.

Alguien me puede explicar como colocar la ruta ya que eso debe ser mi error.

Código PHP:
<?php

$postback 
= isset($_POST) ? true false;

if(
$postback) {
    
$archivos '';
    
    if(isset(
$_FILES['archivos'])) {  // Si es que subio algun archivo
        
//        $cantidad =count($_FILES["archivos"]);
//        echo 'Se enviaron: '.$cantidad.' archivos'; 

        
$cantidad 0;
        foreach(
$_FILES['archivos']['error'] as $key => $error) {  // itera sobre la coleccion de archivos
             
$cantidad++;
             
             if(
$error == UPLOAD_ERR_OK){
                 echo 
'valor $key='.$key."<br />";
             }
            
/*
            if($error == upload_err_ok) {  // si no hay error
                $tmp_name = $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$key];
                $name = $_FILES["archivos"]["name"][$key];
                $name = uniqid('bc').'_'.$name;  // Genera un nombre unico para el archivo
                
//                move_uploaded_file($tmp_name, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."./pruebas/imagenes/"); // Guardamos el archivo en una ubicacion
            }
            */ 
        
}
        echo 
'Cantidad de archivos:'.$cantidad;
    }
}
    
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Multiple Upload</title>
<style type="text/css">
/* mostrar bien los nuevos elementos */
.file{
display:block;
}
span a{
margin-left:1em;
}

input, textarea{
border:3px double #CCC;
background-color:#FAFAFA;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var numero = 0;

// Funciones comunes
c= function (tag) { // Crea un elemento
   return document.createElement(tag);
}
d = function (id) { // Retorna un elemento en base al id
   return document.getElementById(id);
}
e = function (evt) { // Retorna el evento
   return (!evt) ? event : evt;
}
f = function (evt) { // Retorna el objeto que genera el evento
   return evt.srcElement ?  evt.srcElement : evt.target;
}

addField = function () {
   container = d('files');

   span = c('SPAN');
   span.className = 'file';
   span.id = 'file' + (++numero);

   field = c('INPUT');
   field.name = 'archivos[]';
   field.type = 'file';

   a = c('A');
   a.name = span.id;
   a.href = '#';
   a.onclick = removeField;
   a.innerHTML = 'Quitar';

   span.appendChild(field);
   span.appendChild(a);
   container.appendChild(span);
}
removeField = function (evt) {
   lnk = f(e(evt));
   span = d(lnk.name);
   span.parentNode.removeChild(span);
}
</script>
</head>

<body>
 <form name="frm" id="frm" action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
   <dl>
     <dt>
       <label>Archivos Adjuntos</label>&nbsp;&nbsp;
         <a href="#" onclick="addField()">anadir archivo</a>
     </dt>
     <dd>
       <div id="files">         
         
       </div>
     </dd>
     <dd>
       <input type="submit" value="Enviar" id="postback" name="postback" />
     </dd>
   </dl>
 </form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 04:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error al subir n imagenes al servidor?

has un print_r() de $_FILES para que observes su estructura...

http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.