Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de substr o mio?

Estas en el tema de Error de substr o mio? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy super nuevo con PHP y tengo el siguiente problema: al intentar sacar el primer caracter de una cadena no obtengo nada. Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error de substr o mio?

Hola, soy super nuevo con PHP y tengo el siguiente problema:
al intentar sacar el primer caracter de una cadena no obtengo nada. Este es el codigo:

$pal = "pepa";
echo substr($pal, 0,1);

Lo más raro es que si intento tomar 3 caracteres substr($pal, 0,3); me devuelve peppep

Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:58
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error de substr o mio?

y su usas echo $pal[0];????
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de substr o mio?

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
y su usas echo $pal[0];????
Pues me funciona genial con pal[0]!!!!!. Debo entender que una variable de cadena es un array? (como dijo, soy nuevo)

--- de paso descubrí que había otro echo corrompiendo el resultado (casi una hora en esto! :( asi que el error era mio!)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.