Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de Sufijo en HTML

Estas en el tema de Error de Sufijo en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, Tengo un pequeño problema con un acceso alternativo "login" en Moodle. La cuestión, es que tengo un archivo "html" el cual es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 07:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error de Sufijo en HTML

Buenas compañeros,

Tengo un pequeño problema con un acceso alternativo "login" en Moodle.

La cuestión, es que tengo un archivo "html" el cual es el "login" del Moodle. Cuando el acceso es incorrecto, Moodle añade a la url el sufijo:
Código:
 ?errorcode=3
Por lo tanto, si el "login" es www.midominio.com/login/index.html

Moodle me lo transforma en www.midominio.com/login/index.html?errorcode=3 o 2, en función del tipo de error que sea.

Lo que me gustaría hacer, es que si me aparece el ?errorcode=3 la página me muestre un error, ejemplo... Datos de acceso incorrectos...

He intentado crear un archivo html, exactamente igual que el login pero con el mensaje de error y nombrarlo index.html?errorcode=3.html pero no se muestra, así que no tengo idea de qué puedo hacer.

¿Alguna idea?

¡Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 07:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error de Sufijo en HTML

Mmm... no, por ahí no van los tiros. Tendrás que modificar las variables del archivo del login.

No te puedo decir nada más porque éste es el foro de HTML. Lo reporto para que lo muevan al foro correspondiente
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de Sufijo en HTML

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Mmm... no, por ahí no van los tiros. Tendrás que modificar las variables del archivo del login.

No te puedo decir nada más porque éste es el foro de HTML. Lo reporto para que lo muevan al foro correspondiente

Gracias por la respuesta.

¿Esto me puede servir?

Código:
var destino = "www.tuDestino.com/index.html" + "?" + "var1=" + var1 + "&" + "var2=" + var2;
location.href = destino;
http://www.forosdelweb.com/f13/duda-sobre-envio-variables-por-url-html-241193/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 08:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error de Sufijo en HTML

No, no te puede servir. Te dejo un artículo que explica cómo hay que hacerlo:

http://elearning.3rdwavemedia.com/bl...in-moodle/215/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de Sufijo en HTML

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No, no te puede servir. Te dejo un artículo que explica cómo hay que hacerlo:

[url]http://elearning.3rdwavemedia.com/blog/how-to-change-the-default-words-and-phrases-in-moodle/215/[/url]

Hola de nuevo,

Leyendo el artículo, veo que especifica cómo personalizar el idioma en Moodle, no es lo que busco, sino añadir un mensaje de error en un login externo completamente independiente de Moodle.

El HTML que tengo como "login" no depende de Moodle, es un HTML creado por mi con un formulario que accede a Moodle, pero no forma parte del mismo. La cuestión es poder hacer que ?errorcode=2 / ?errorcode=3 me muestre un mensaje personalizado o me redirija a un nuevo archivo HTML que muestre el error en cuestión.

No se si me explico del todo bien...

Gracias igualmente por el aporte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 11:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error de Sufijo en HTML

Acabáramos. Lee esto entonces:

http://php.net/manual/es/reserved.variables.get.php

http://php.net/manual/es/control-structures.switch.php

http://php.net/manual/es/function.echo.php

No es muy difícil de hacer.

Etiquetas: html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.