Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en suma de varios queries

Estas en el tema de Error en suma de varios queries en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada soy bastante novato en esto de php+mysql y pido disculpas si el codigo está bastante mal y no se explicarme bien. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 17:01
Avatar de grecacer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error en suma de varios queries

Antes que nada soy bastante novato en esto de php+mysql y pido disculpas si el codigo está bastante mal y no se explicarme bien.

Tengo un script que recibe los datos de un formulario con varios combobox que se almacenan en diferentes variables, quiero mostrar estas variables y consigo sacar los valores que me interesan, donde me falla es a la hora de sumar que siempre me arroja el mismo resultado 7

Código PHP:
<?
$cod_participante
$_POST['cod_participante'];
$password=$_POST['password'];
$cod_jornada$_POST['cod_jornada'];
$cod_jugador1$_POST['cod_jugador1'];
$cod_jugador2$_POST['cod_jugador2'];


echo 
"Código participante: ".$cod_participante."<br>";
echo 
"Código jornada: ".$cod_jornada."<br>";
echo 
"Jugadores: ".$cod_jugador1.",".$cod_jugador2."<br>";

$base="copasnl_futbolstarts";
$conexion=mysql_connect ("localhost","user","pass");
mysql_select_db ($base$conexion);
$sumaamysql_query("SELECT valor as valor1 FROM jugadores WHERE id_jugadores='$cod_jugador1'");
$sumabmysql_query("SELECT valor as valor2 FROM jugadores WHERE id_jugadores='$cod_jugador2'");

if(
$row mysql_fetch_array($sumaa)){ // Bastará con un "if" porque sólo habrá uno
   // Acá puedes acceder directamente a todos las columnas de esa fila desde el array
   
echo $row['valor1'];
If(
$row mysql_fetch_array($sumab)){
  echo 
$row['valor2'];
   /
}  
}
 echo 
$sumaa+$sumab;
?>
Así me muestra bien los valores de jugador1 y jugador2 que son 8 y 3 por ejemplo pero la suma me muestra 7 que no tengo ni idea de donde puede salir.

Gracias por adelantado.
__________________
Tu sexshop online
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 23:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error en suma de varios queries

Tema trasladado desde MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 01:49
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error en suma de varios queries

Código PHP:
<?
$cod_participante
$_POST['cod_participante'];
$password=$_POST['password'];
$cod_jornada$_POST['cod_jornada'];
$cod_jugador1$_POST['cod_jugador1'];
$cod_jugador2$_POST['cod_jugador2'];


echo 
"Código participante: ".$cod_participante."<br>";
echo 
"Código jornada: ".$cod_jornada."<br>";
echo 
"Jugadores: ".$cod_jugador1.",".$cod_jugador2."<br>";

$base="copasnl_futbolstarts";
$conexion=mysql_connect ("localhost","user","pass");
mysql_select_db ($base$conexion);
$sumaamysql_query("SELECT valor as valor1 FROM jugadores WHERE id_jugadores='$cod_jugador1'");
$sumabmysql_query("SELECT valor as valor2 FROM jugadores WHERE id_jugadores='$cod_jugador2'");

if(
$row mysql_fetch_array($sumaa)){ // Bastará con un "if" porque sólo habrá uno
   // Acá puedes acceder directamente a todos las columnas de esa fila desde el array
   
$sumaa $row['valor1'];
If(
$row mysql_fetch_array($sumab)){
  
$sumab $row['valor2'];

}  
}
 echo (
$sumaa $sumab);
?>
Estavas sumando los Resource id
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 04:33
Avatar de grecacer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en suma de varios queries

Muchas gracias eso me funciona.

Saludos.
__________________
Tu sexshop online

Última edición por grecacer; 05/07/2009 a las 05:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.