Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al sumar

Estas en el tema de error al sumar en el foro de PHP en Foros del Web. estoy usando el siguente codigo para agregar +1 a una noticia y verlo como visitas. Código PHP: $numlecturas ++; mysql_query ( "UPDATE noticia SET lecturas='$numlecturas' WHERE id='$_GET[id]' LIMIT 1 " );  el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
error al sumar

estoy usando el siguente codigo para agregar +1 a una noticia y verlo como visitas.

Código PHP:
$numlecturas++;
mysql_query("UPDATE noticia SET lecturas='$numlecturas' WHERE id='$_GET[id]' LIMIT 1 "); 
el problema es que cuando esta valor 0 suma 1, luego del uno siegue apareciendo el 1, si en el phpmyadmin en el campo le agregas un numero 600 por ejemplo y luego vas a leer la noticia al regresar el valor cambia de 600 a 1 .

alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
primero tendras q saber cuantas lecturas tenias en la base de datos no??

$res=mysql_query("select lecturas from noticias where id='$_GET[id]'",$connect);
$lecturas=mysql_fetch_array($res);
$numlecturas=$lecturas[lecturas]++;
mysql_query("UPDATE noticia SET lecturas='$numlecturas' WHERE id='$_GET[id]' LIMIT 1 ");
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
sigue apareciendo el 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 16:31
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola darksteel01!

Porque no nada mas aplicas así la consulta, sería mas fácil realizarla de esta manera...

Código PHP:
mysql_query("UPDATE noticia SET lecturas = lecturas + 1 WHERE id='$_GET[id]' LIMIT 1 "); 
Suerte!!!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jahepi
Hola darksteel01!

Porque no nada mas aplicas así la consulta, sería mas fácil realizarla de esta manera...

Código PHP:
mysql_query("UPDATE noticia SET lecturas = lecturas + 1 WHERE id='$_GET[id]' LIMIT 1 "); 
Suerte!!!
asi me sirve gracias a ambos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.