Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error: supplied argument

Estas en el tema de error: supplied argument en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema.. tengo este codigo Código PHP:             $todo =  "hola don pepito" ;             @  $fp  =  fopen ( $_SERVER [ 'DOCUMENT_ROOT' ]. '/pepito.php' ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
error: supplied argument

Hola, tengo el siguiente problema.. tengo este codigo
Código PHP:
            $todo"hola don pepito";
            @ 
$fp fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pepito.php''w');    
            @  
flock($fp2);
            if (!
$fp)
            {
                echo 
"Su orden no ha podido ser procesada en este momento";
            }
            else
            
fwrite($fp$todo);
            
flock($fp3);
            
fclose($fp); 
es para probar el hosting ya que tengo miedo que cuando genere el index ya no lo pueda modificar ya que esta con eso de safemode en on y y todo lo que crea el user apache no se puede tocar mas :(
Y me da este error

Su orden no ha podido ser procesada en este momento
Warning: flock(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/sitio.com/httpdocs/vpanel/gen.php on line 11

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/sitio.com/httpdocs/vpanel/gen.php on line 12

sera por algo del sabe mode ya que al probarlo en localhost de mi maquina todo anda perfecto..

espero sepan ayudarme
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 16:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Ya tomaste en consideración lo siguiente;

Cita:
flock() will not work on NFS and many other networked file systems. Check your operating system documentation for more details.

On some operating systems flock() is implemented at the process level. When using a multithreaded server API like ISAPI you may not be able to rely on flock() to protect files against other PHP scripts running in parallel threads of the same server instance!

flock() is not supported on antiquated filesystems like FAT and its derivates and will therefore always return FALSE under this environments (this is especially true for Windows 98 users).
Además ¿Estas seguro de la ruta de tu archivo?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
es problemas de permisos nomás despues de algunos intentos me dio el verdadero problema .. una pesadilla este hosting ,, yo me pregunto es el colmo que un script no pueda crear archivos.

y como bien me mandaste a php.net tomaré algo de ahi para responder a los de si es la ruta correcta,,
modo 'w' Apertura para sólo escritura; ubica el apuntador de archivo al comienzo de éste y lo trunca a una longitud de cero. "" Si el archivo no existe, intenta crearlo"".

Muchas gracias estimado ,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.