Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error "supplied argument is not a valid.."

Estas en el tema de Error "supplied argument is not a valid.." en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en esto y en este foro. Estoy queriendo hacer una primera aplicacion para acceder a una bd mysql. Tengo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Error "supplied argument is not a valid.."

Hola a todos soy nuevo en esto y en este foro.
Estoy queriendo hacer una primera aplicacion para acceder a una bd mysql.
Tengo todo instalado y ejecutandose...
mi script es el siguiente:

<?php

if (!$tipobusqueda || !$terminobusqueda)
{
echo " no has introducio los datos de busqueda";

exit;
}

$db = Mysql_pconnect("localhost", "root","");
If (!$db)
{ echo "no se ha podido conectar";
Exit;}

Mysql_select_db ("dario");
$consulta = "select * from cliente";
$resultado= Mysql_query ($consulta);
$num_resultados = Mysql_num_rows ($resultado);
echo "$num_resultados";
For ($i=0; $i<$num_resultados; $i++)
{ $row = Mysql_fetch_rows ($resultado);
echo "<p><strong>".($i+1).".titulo: ";
Echo stripslashes ($row ["titulo"]);
Echo "</strong><br> Autor: ";
Echo stripslashes ($row ["autor"]);
Echo "<br> ISBN: ";
Echo stripslashes ($row ["ISBN"]);
Echo "<br> Precio: ";
Echo stripslashes ($row ["Precio"]);
echo "</p>";
}

?>Yo llamo esta pagina de una en html donde le mando las variables.
y me sale el siguiente error:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\easyphp1-8\www\resultado27.php on line 34

Que puede ser???
Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Error "supplied argument is not a valid.."

Reemplaza estas lineas y vuelve a probar, te dira cual es el error mysql, si lo hay:

Código PHP:
<?php
$consulta 
"select * from cliente";
$resultadoMysql_query ($consulta) or die(mysql_error());
$num_resultados Mysql_num_rows ($resultado); 
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error "supplied argument is not a valid.."

Hola fede me sale el sig error:

Fatal error: Call to undefined function: mysql_fetch_rows() in c:\easyphp1-8\www\resultado278.php on line 26

Hice lo q me dijiste pero da lo mismo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.