Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING??

Estas en el tema de Error T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a todos. Espero alguien puede ayudarme con este error en mi php. Tengo este código php y al probarlo en el navegador me marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 22:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Error T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING??

Hola, a todos. Espero alguien puede ayudarme con este error en mi php.
Tengo este código php y al probarlo en el navegador me marca este error:

Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in I:\FerozoWebHosting\hotelpuertocangrejo.com\public _html\send2.php on line 19
que siginifica??

Código PHP:
<?php


$para 
'[email protected]';
$asunto 'Contacto desde Reservas del Hotel';
$cabeceras 'From: [email protected]'"\r\n" .
    
'Reply-To: [email protected]"\r\n" .
    
'X-Mailer: PHP/' phpversion();
$nombre $_POST['nombre'];
$mail_remitente $_POST['email'];
$mail '[email protected]';
$direccion $_POST['direccion'];
$telefono$_POST['telefono'];
$observaciones $_POST['observaciones'];
$personas$_POST['personas'];
$cuartos $_POST['cuartos'];
$llegada $_POST['llegada'];
$salida $_POST['salida'];
$cuerpo "Este mensaje fue enviado por " $nombre " \r\n";
$cuerpo .= "Su direccion es: " $direccion" \r\n";
$cuerpo .= "Su e-mail es: " $mail_remitente " \r\n";
$cuerpo .= "Su telefono es: " $telefono " \r\n";
$cuerpo .= "Observaciones: " $observaciones " \r\n";
$cuerpo .= "Numero de personas: " $personas " \r\n";
$cuerpo .= "Numero de cuartos: " $cuartos " \r\n";
$cuerpo .= "Fecha de llegada: " $llegada " \r\n";
$cuerpo .= "Fecha de salida: " $salida " \r\n";
$cuerpo .= "Enviado el: " date('d/m/Y'time());


ini_set(sendmail_from,'[email protected]'); 
mail($para$asuntoutf8_decode($cuerpo), $cabeceras);

echo 
'&estatus=ok&';
?>
Gracias por la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 23:09
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: Error T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING??

Código PHP:
$cuerpo "Este mensaje fue enviado por " $nombre " \r\n"
Te faltaba un punto despues de $nombre, ese error quiere decir que la cadena no termina correctamente
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 23:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING??

Muchisimas gracias!!!
Eso era.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING??

hola tengo un error casi similar ayudenme por favor el error es el siguiente:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/zonebit/public_html/themes/Mech/theme.php(363) : eval()'d code on line 1

codigo de este error:

$tmpl_file = "themes/Mech/header.html";

$thefile = implode("", file($tmpl_file));

$thefile = addslashes($thefile);

$thefile = "\$r_file=\"".$thefile."\";";

linea 363 eval($thefile);

print $r_file;



OTRO ERROR SIMILAR

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/zonebit/public_html/themes/Mech/theme.php(823) : eval()'d code on line 2


codigo de este error :


linea: 813 function themesidebox($title, $content) {
linea: 814
linea: 815 $tmpl_file = "themes/Mech/blocks.html";
linea: 816
linea: 817 $thefile = implode("", file($tmpl_file));
linea: 818
linea: 819 $thefile = addslashes($thefile);
linea: 820
linea: 821 $thefile = "\$r_file=\"".$thefile."\";";
linea: 822
linea: 823 eval($thefile);
linea: 824
linea: 825 print $r_file;

}



les dejo la pagina para k vean lOs errores muchas gracias de antemano

http://www.zonebit.net/index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.