Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error T_VARIABLE

Estas en el tema de Error T_VARIABLE en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un logueo para una pagina, y a la hora de mandar los datos para realizar la consulta me sale el sig error: Parse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 22:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Error T_VARIABLE

Estoy haciendo un logueo para una pagina, y a la hora de mandar los datos para realizar la consulta me sale el sig error:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\wwwphp\programa.php on line 12

y este es el codigo:
y no se que este mal :s

Código PHP:
<?php
$servidor 
"localhost";
$usuario "root";
$pass "h@n01_2xw";

$conexion mysql_connect($servidor,$usuario,$pass);

mysql_select_db("consultorio",$conexion);
//$usuar     = $_REQUEST["logeo"];
//$pass      = $_REQUEST['pass'];
$query     'SELECT * FROM usuarios as usr 
              WHERE login = "'
$_REQUEST["logeo"]'" AND CONCAT('"AES_DECRYPT(usr.pwd,'123456')"') like CONCAT("'$_REQUEST["logeo"]'","'$_REQUEST["pass"]'")';
$resultado mysql_query($query$conexion) or die(mysql_error());
$total     mysql_num_rows($resultado);

//select login from usuarios 
//  where CONCAT('"',alias,clave,'"') = concat('"',AES_DECRYPT(usr.pwd,"123456"),'"')
?>

<html>
<body>
 

<?php
if ($total>0)
   {
    while(
$fila mysql_fetch_assoc($resultado))
        {
         echo 
$fila['login'] ." "$fila['pwd'] ;
        } 
   }
else
   {
    echo
"usuario no registrado";
   }
   
mysql_close();
?>
 
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 22:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error T_VARIABLE

Tu problema es que no concatenaste correctamente. Te recomiendo que leas este articulo es muy bueno para que entiendas que significa T_VARIABLE
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.