Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error T_VARIABLE

Estas en el tema de error T_VARIABLE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me da el siguiente error un PHP que estoy trabajando y no se porque: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 10:08
Avatar de Mizunga  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
error T_VARIABLE

Hola a todos, me da el siguiente error un PHP que estoy trabajando y no se porque:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // no direct access
  4.   defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted Access');
  5.  
  6.         $email = $this->params->get('email');
  7.         $print = $this->params->get('print');
  8.         $favorites = $this->params->get('favorites');
  9.         $twitter = $this->params->get('twitter');
  10.         $facebook = $this->params->get('facebook');
  11.         $myspace = $this->params->get('myspace');
  12.         $stumbleupon = $this->params->get('stumbleupon');
  13.         $digg = $this->params->get('digg');
  14.         $delicious = $this->params->get('delicious');
  15.         $wong = $this->params->get('wong');
  16.         $myspace = $this->params->get('myspace');
  17.         $technorati = $this->params->get('technorati');
  18.         $myaol = $this->params->get('myaol');
  19.         $blogger = $this->params->get('blogger');
  20.         $google = $this->params->get('google');
  21.         $reddit = $this->params->get('reddit');
  22.         $yahoo = $this->params->get('yahoo');      
  23.         $dir = $this->params->get('dir');
  24.        
  25.         $mainframe->addCustomHeadTag('<link rel="stylesheet" href="'.$dir.'/components/com_kunena/template/default/kunena.forum.css" type="text/css" media="screen"/>');
  26.        
  27.  
  28.    
  29.  
  30. $email {
  31.     $showsocial .= "   
  32.   <class=\"addthis_button_email\" rel=\"nofollow\"><img src=\"".$dir."components/com_kunena/template/default/images/icons/social/email.png\" alt=\"Email\" /></a>"
  33.     }
  34.  
  35.    
  36.    
  37. $print {
  38.     $showsocial .= "
  39.    <class=\"addthis_button_print\" rel=\"nofollow\"><img src=\"".$dir."components/com_kunena/template/default/images/icons/social/print.png\" alt=\"Drucken\" /></a>"
  40.     }


este es el mensaje de error:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/blejesh1/public_html/pligg/components/com_kunena/template/default/view/addthis.php on line 37

pero, me lo da en la linea 37 que es la que corresponde a PRINT, no entiendo el motivo, me imagino que deberia darmelo también en la de EMAIL....

Si alguien sabe que estoy haciendo mal decirmelo profavor, porque m estoy volviendo loco.

Gracias de antemano y Saludos!!
__________________
Diseño Web y Photoshop.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 10:28
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: error T_VARIABLE

Sería ideal que cerraras las variables con ; ( punto y coma )

Código PHP:
Ver original
  1. $email {
  2.     $showsocial .= "  
  3.  <class=\"addthis_button_email\" rel=\"nofollow\"><img src=\"".$dir."components/com_kunena/template/default/images/icons/social/email.png\" alt=\"Email\" /></a>"
  4.     }
  5.  
  6.    
  7. $print {
  8.     $showsocial .= "
  9.   <class=\"addthis_button_print\" rel=\"nofollow\"><img src=\"".$dir."components/com_kunena/template/default/images/icons/social/print.png\" alt=\"Drucken\" /></a>"
  10.     }

Por cierto, ¿por qué encierras $showsocial entre llaves? ¿Se puede hacer eso con las variables $email y $print? .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 10:53
Avatar de Mizunga  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error T_VARIABLE

El ";" ¿donde lo añado? despues del </a>"?
__________________
Diseño Web y Photoshop.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 10:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error T_VARIABLE

Cita:
Iniciado por Mizunga Ver Mensaje
El ";" ¿donde lo añado? despues del </a>"?
pero por supuesto!!

por cierto... ¿esa sintaxis de donde la sacaste?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 13:32
Avatar de Mizunga  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error T_VARIABLE

De un aleman.

He conseguido ya arreglarlo de otra manera bastante más sencilla, porque lo de ";" seguia dando error.
__________________
Diseño Web y Photoshop.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 13:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error T_VARIABLE

Cita:
Iniciado por Mizunga Ver Mensaje
De un aleman.

He conseguido ya arreglarlo de otra manera bastante más sencilla, porque lo de ";" seguia dando error.
y quieres explicarnos tu solución??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 18:41
Avatar de Mizunga  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error T_VARIABLE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y quieres explicarnos tu solución??
Tienes razón, he utilizado directamente el API de addthis (que realmente era lo que trataba utilizar en el codigo anterior), lo unico que la he reducido a unas pocas lineas con los mismos resultados (solo que esta vez funciona).



mejor que esto no puedo explicarlo: http://addthis.com/help/toolbox nada más lo ponga en mi web lo posteare para que veais el resultado.
__________________
Diseño Web y Photoshop.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 18:37
Avatar de Mizunga  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error T_VARIABLE

Usando el API de addthis este es el resultado:

http://www.euroviajar.com/blog/monum...s-venecia.html
__________________
Diseño Web y Photoshop.

Etiquetas: t_variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.