Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de T_VARIABLE Ayuda...

Estas en el tema de Error de T_VARIABLE Ayuda... en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Me sale un error aquí: Código PHP: Parse error :  parse error ,  unexpected T_VARIABLE  Pero la verdad no se uqe pueda ser: Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Error de T_VARIABLE Ayuda...

Que tal, Me sale un error aquí:

Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected T_VARIABLE 
Pero la verdad no se uqe pueda ser:

Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_prueba$prueba);

$maximostatus mysql_query("SELECT status_2 
FROM provider_call_log 
WHERE provider_call_log_id = "
$row_Recordset1['Maximo']"");
 
?>
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
el problema está en está línea...
WHERE provider_call_log_id = "$row_Recordset1['Maximo']"");

probá primero poniendo comillas simples...
WHERE provider_call_log_id = '$row_Recordset1['Maximo']' ");

aunque lo mejor sería que guardaras esa última variable antes por ej.
$var = $row_Recordset1['Maximo'];
y la consulta sql sería:
WHERE provider_call_log_id = '$var' ");

igual creo que funcionaría de ambas formas...

saludos!
__________________
"Sólo sé que no sé nada..." - Sócrates - (un adelantado...!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ah funcionado con la otra variable, pero mira lo que me saca:

Resource id #8
Resource id #10
Resource id #11
Resource id #16

En vez de los datos........
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pone el código completo para poderte ayudar...
__________________
"Sólo sé que no sé nada..." - Sócrates - (un adelantado...!)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal, de aquí obtengo "Maximo"

Código PHP:
SELECT max(provider_call_log.provider_call_log_id
AS 
Maximoprovider_call_log.status_2provider.provider_id
provider.company_nameprovider.country
provider.medical_speciality
FROM provider_call_log 
RIGHT JOIN provider ON 
provider_call_log
.provider_id provider.provider_id 
Y aquí lo anterior

Código PHP:
<?php
$var 
$row_Recordset1['Maximo'];
$maximostatus mysql_query("SELECT status_2 
FROM provider_call_log WHERE provider_call_log_id = $var "
);
echo 
$maximostatus
?>

Última edición por DUDO_DE_ADRIANA; 11/11/2006 a las 11:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 16:07
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
ahi debes recorrer el puntero asignandolo a, por ejemplo, un vector con las funcione de mysql...

EJ:
Código PHP:
<?php
$var 
$row_Recordset1['Maximo'];
mysql_select_db($database_xxxxx$xxxx);
$maximostatus mysql_query("SELECT status_2 
FROM provider_call_log WHERE provider_call_log_id = $var "
);
if( 
$rs mysql_fetch_array$maximostatus MYSQL_ASSOC ) ) {
echo 
$rs["status_2"];
}
?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 12/11/2006 a las 11:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Nicolaspar,

Recorre bien el puntero, pero en los resgistros donde no tiene ningún registro en comentarios y por ende en el puntero, sale

Código PHP:
mysql_fetch_array(): supplied argument is not 
a valid MySQL result resource in 
... 
Hay una forma de controlar esto o asignarle un valor al "resto" por defecto ???

Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.