Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error: La tabla de candados esta llena

Estas en el tema de error: La tabla de candados esta llena en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.!!! estoy conectado mediante ODBC a una base de datos con php. luego de hacer una actualización a la base de datos me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 22:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
error: La tabla de candados esta llena

Buenas.!!! estoy conectado mediante ODBC a una base de datos con php.

luego de hacer una actualización a la base de datos me sale un error que dice

Warning: odbc_do() [function.odbc-do]: SQL error: [DataDirect][ODBC OPENEDGE driver][OPENEDGE]La tabla de candados esta llena. (7870), SQL state S1000 in SQLExecDirect in C:\AppServ\www\sigaweb\siga\codigo_general.php on line 246

OJO: candados no es ninguna tabla dentro de la base de datos. de verdad que no se a que se refiere con eso de que una tabla candados.

agradezco la ayuda que me puedan prestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 22:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error: La tabla de candados esta llena

Que motor de base de datos usas??

Candado se refiere a locks, al parecer no puede hacer el lock en tus datos y por eso te sale el error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 22:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error: La tabla de candados esta llena

estoy usando opendedge 10.0 y cual es la razon por la que no puedo hacer lock?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.