Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error tarea programada

Estas en el tema de Error tarea programada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, cuando creo una tarea programada creo una ruta a: D:\AppServ\Php\Php.exe Despues le pongo la contraseña y luego le pengo el path ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error tarea programada

Hola,

tengo un problema, cuando creo una tarea programada creo una ruta a:

D:\AppServ\Php\Php.exe

Despues le pongo la contraseña y luego le pengo el path a mi carpeta:


D:\AppServ\www\videomanual\tennisok\actualizar_ent renamiento.php

me queda haci


Cita:
Ejecutar:D:\AppServ\Php\Php.exe

inciar en:D:\AppServ\www\videomanual\tennisok\actualizar_ entrenamiento.php

Entonces cuando le doy a aplicar me aparece un cartel de error con el siguiente mensaje:

Cita:

error al intentar establecer la informacion de cuenta de tareas el error especifico es: 0x80070005: acceso denegado. no tiene permiso para realizar la operacion solicitada

como lo soluiocno?????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 18:37
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Error tarea programada

Que pretendes hacer con eso?¡ es la primer vez que lo veo, quiza me estoy perdiendo de algo, podrias explicar mejor?
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error tarea programada

Es un codigo php PURO, sin Html ni echos,sprint y de mas. Lo unico que pretendo es mediante un codigo pedir informacion al servidor , de un entrenamiento que tenia guardado, y dependiendo de lo que aya puesto hacer un update a la base de datos.

La idea es que se active TODOS LOS DIAS a la misma hora, y de forma automatica


Pero tuve un problema que ya mencione
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Error tarea programada

Estas manejando el progrmador de tareas en que windows?

ya verificaste los permisos de las carpetas donde esta corriendo el script?
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 20:59
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Error tarea programada

a ver por partes
en tu servidor tienes la BD(donde esta el servidor?), en tu pc tienes el archivo php que va a actualizar la BD, de donde toma los datos este php que esta en tu pc, estas seguro de que funciona, nunca me habia imaginado esto, o estoy confundido o no estas explicando bien lo que quieres hacer.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error tarea programada

En el servidor tengo la base de datos(mysql), en mi servidor que es la PC, hay quiero activar la tareas programadas pero no funciona por los problemas que ya explique.

Lo que quiero hacer es que todos los dias se active un codigo.

Aca un segmento:

Código PHP:
 function db_connect()
{
   
$result = @mysql_pconnect("localhost""root""0002085523");
   if (!
$result)
      return 
false;
   if (!@
mysql_select_db("juego"))
      return 
false;

   return 
$result;
}

 
$db=db_connect();    
 
$query "select * from user";
 
$resultado mysql_query($query,$db) or die (mysql_error());
 
$row=mysql_fetch_array($resultado);    
     
 while( 
$row mysql_fetch_array$resultado ) ) 
 {
        
$ids[] = $row['id'];
       
}



for( 
$i =0$i<count$ids );$i++) 
{


 
 
 
     
 
$id=$ids[$i];    

 
 
$db=db_connect();
 
$query "select * from user where id='$id'" or die (mysql_error());
 
$resultado mysql_query($query,$db);
 
$row=mysql_fetch_array($resultado);    
 
$query="UPDATE `juego`.`entrenamiento_ayer` SET  `drive_a`= '".$row["drive"]."', 
                                                  `reves_a`= '"
.$row["reves"]."',
                                                  `voleas_d_a`= '"
.$row["voleas_d"]."',
                                                  `voleas_r_a`= '"
.$row["voleas_r"]."',
                                                  `saque_a`= '"
.$row["saque"]."',
                                                  `passing_a`= '"
.$row["passing"]."',
                                                  `smash_a`= '"
.$row["smash"]."',
                                                  `remates_a`= '"
.$row["remates"]."',
                                                  `rapidez_a`= '"
.$row["rapidez"]."',
                                                  `drop_a`= '"
.$row["drop"]."',
                                                  `slice_a`= '"
.$row["slice"]."',
                                                  `fuerza_a`= '"
.$row["fuerza"]."',
                                                  `precicion_a`= '"
.$row["precicion"]."',
                                                `inteligencia_a`= '"
.$row["inteligencia"]."',                                                   `condicion_a`= '".$row["condicion"]."',
                                                  `practica_a`= '"
.$row["practica"]."'                                                                WHERE id=$id"
 
$resultado mysql_query($query,$db) or die (mysql_error());      
     



     
     if (
$row["ent_1"]=="drive")
     {
     if (
$row["drive"]<=20)     
     {
     
$agregar1=rand(4,3);         

     }
          elseif (
$row["drive"]<=35 && $row["drive"]>20)     
     {
     
$agregar1=3;         

     }
               elseif (
$row["drive"]<=50 && $row["drive"]>35)     
     {
     
$agregar1=rand(2,3);         

     }
              
                   elseif (
$row["drive"]<=75 && $row["drive"]>50)     
     {
     
$agregar1=2;         

     }
                        elseif (
$row["drive"]<=80 && $row["drive"]>75)     
     {
     
$agregar1=rand(1,2);         

     }
                            elseif (
$row["drive"]<=90 && $row["drive"]>80)     
     {
     
$agregar1=1;         

     }
                                 elseif (
$row["drive"]<=100 && $row["drive"]>90)     
     {
     
$agregar1=rand(0,1);         

     }
     
                                      elseif (
$row["drive"]>=100)     
     {
     
$agregar1=rand(-2,-8);         

     }
    
    else
     {
    
$agregar1=rand(10,11);    
    }
     
$agregar=$row["drive"] + $agregar1;
     
     if (
$agregar>100)
   {
    
$numero=rand(-2,-3);
   
$agregar=$agregar+$numero;    
    
   }
   
    
$query="UPDATE `juego`.`user` SET `drive` = '$agregar' WHERE `user`.`id` ='$id'";
    
$resultado mysql_query($query,$db) or die (mysql_error());      
      } 


Esto quiero que se active todos los dias a la misma hora


Si alguien puede ayudarme gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Error tarea programada

Mi pregunta sigue siendo la misma el servidor es Windows o en linux?

es decir:

-- Windows Task Manager o
-- Cron

Los dos son manejadores de tareas
__________________
Hernando Saenz Sanchez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.