Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Error en tcpdf

Estas en el tema de Error en tcpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 16 bytes) in C:\AppServ\www\rpm\tcpdf\include\tcpdf_font_data.p hp on line 18376 tengo ese error alguna idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Error en tcpdf

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 16 bytes) in C:\AppServ\www\rpm\tcpdf\include\tcpdf_font_data.p hp on line 18376

tengo ese error alguna idea de como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 22:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en tcpdf

Vaya, se ha muerto con tan solo 16 bytes.

Deberías agregar más RAM a tu equipo y aumentar la memoria de PHP en su configuración.

No se exactamente dónde pero nada te impide buscar en la documentación oficial de PHP al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 22:40
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Error en tcpdf

Es curioso... pero con 8Mb de RAM asignados siempre se clava en 16 bytes... este tema me hizo llorar de la risa tambien: es un hosting gratuito ?


La solucion como te dicen......es mas RAM
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 23/07/2013 a las 22:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 07:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en tcpdf

haha lo se que con 8mb de ram no da...
el equipo es una macbook air la cual simula windows xq con 2gb de ram, la cual se comprueba cuando inicia windows y se ve en propiedades, le aumente la memoria al php a 1024mb e igual me sale el problema Y_Y
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 08:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en tcpdf

¿Y para qué andas simulando Windows si puedes correr directamente dicho script?

Es demasiada rebuscada tu manera de hacer las cosas, ahí hay mas oscuridad que luz pues dichos comportamientos no están documentados en ambientes virtualizados, y peor aún, con XP.

Si estuvieramos hablando de un ambiente conocido la solución ya la tendrías, pero no es así, así que solamente tu sabrás lo que haces.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en tcpdf

bueno, sera que me podes recomendar un servidor virtual en mac? para hacer correr el script? xq no conosco ninguno
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en tcpdf

¿Ya para qué virtualizar?

¿Acaso no sabes ejecutar PHP normalmente en Mac?

Bien podrías compilar PHP, o instalarlo con brew, o descargar MAMP, etc.

No veo la necesidad (totalmente rebuscada) de virtualizar para poder ejecutar PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en tcpdf

la verdad nunca lo hice.... solo trabaje en linux y windows nunca en mac
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en tcpdf

¿Entonces para qué te tienes una Mac si no la sabes usar?

Lo mínimo que podrías hacer es aprender a usarla antes que cualquier cosa.

Como sea una Mac "es" Unix en el fondo, así que compilar PHP no debería ser difícil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en tcpdf

no es mia... ¬¬ hice el sistema y quieren q la instale en una mac y el YA tenia virtualizado windows
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:10
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Error en tcpdf

Estaba por decir lo mismo..... pa que tanto ? usa MAMP ...es un instalador de Apache + PHP + MySQL tipo XAMPP o WAMP pero de MAC

http://www.mamp.info/en/index.html
__________________
Salu2!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en tcpdf

GRACIAS Italico76 POR DAR UNA SOLUCION EN 1 SOLO COMENTARIO....
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en tcpdf

Yo prefiero está solución.

http://php-osx.liip.ch/

¡Que te aproveche!

Cita:
Iniciado por SeFaS90 Ver Mensaje
GRACIAS Italico76 POR DAR UNA SOLUCION EN 1 SOLO COMENTARIO....
Como no fuiste capaz de investigar poquito antes de virtualizar sin sentido, vaya talento el tuyo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: tcpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.