Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al terminar una sesión

Estas en el tema de error al terminar una sesión en el foro de PHP en Foros del Web. cuando redirecciono a la página de terminar sesión me sale el siguiente error: Warning: Session object destruction failed in c:\inetpub\wwwroot\salir.php on line 3 el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:03
Avatar de inseckto  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Morelia
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
error al terminar una sesión

cuando redirecciono a la página de terminar sesión me sale el siguiente error:

Warning: Session object destruction failed in c:\inetpub\wwwroot\salir.php on line 3

el código que usé es:

<?
session_start();
session_destroy();
?>

tengo que configurar algo?
__________________
Sergio Maldonado
www.global-bit.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 01:16
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
donde tienes montado php en IIS como cgi?¿

bueno si es asi mira aqui lo mismo te sirve

http://www.forosdelweb.com/s5cfa77fb...msg146297.html

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.