Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en tiempo de ejecucion, para comparar IP's

Estas en el tema de Error en tiempo de ejecucion, para comparar IP's en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un problema en una linea de el código, el error que me sale es: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error en tiempo de ejecucion, para comparar IP's

Hola:
Tengo un problema en una linea de el código, el error que me sale es: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\wamp\www\Pagina\ip.php on line 30.
El error es el IF ahí comparo las IP que voy guardando en el arreglo con la actual y comparo los dias de la semana, si estos son verdaderos me da un mensaje d q no puedes votar 2 veces el mismo dia,espero puedan ayudarme Gracias !!!!


<?php
function getIP()
{
if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
$ip = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
}
elseif (isset($_SERVER['HTTP_VIA'])) {
$ip = $_SERVER['HTTP_VIA'];
}
elseif (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
else {
$ip = "unknown";
}
echo "Tu IP es: $ip";
$aip[]=$ip;
reset($aip);
$dia=date(l);
$dias=array(0=>"monday",1=>"tuesday",2=>"wednesday ",3=>"thursday",4=>"friday",5=>"saturday",6=>"sund ay");
for($i=0,$d=0;next($aip)<=end($aip);$i++,$d++)
{
if($aip[$i]==$ip && $dias[$d]==$dia)
{
?>
<script language=javascript><!--
alert('Lo sentimos solo puedes votar UNA vez por día');
//--></script>

<?php
}
}
}
?>

Última edición por Nantcy; 22/03/2007 a las 13:09 Razón: error al escribir el contenido
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Error en tiempo de ejecucion, para comparar IP's

Tienes mal la sintaxis del for() e, for unicamente permite tres parametros no cuatro

Lo que puedes hacer es declarar $d por fuera es decir

$d =0
Código PHP:
for($i=0,next($aip)<=end($aip);$i++)
{
  
//codigo
  
$d++;
 

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.