Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error tipico...

Estas en el tema de Error tipico... en el foro de PHP en Foros del Web. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 06:49
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Error tipico...

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'titulación de adrian AND centro = Escuela Universitaria de Enf AND campus = Gra' at line 1

Código PHP:
<?php 
        $query2 
mysql_query("SELECT * FROM titulaciones WHERE denominacion = ".$_SESSION['s_carrera']." AND centro = ".$_SESSION['s_centro']." AND campus = ".$_SESSION['s_campus']."") or die(mysql_error());

                    
$row2 mysql_fetch_array($query2);
                    
                    
                    
?>
No sé dónde está el problema :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 06:57
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Error tipico...

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'titulación de adrian AND centro = Escuela Universitaria de Enf AND campus = Gra' at line 1

Código PHP:
<?php 
        $query2 
mysql_query("SELECT * FROM titulaciones WHERE denominacion = ".$_SESSION['s_carrera']." AND centro = ".$_SESSION['s_centro']." AND campus = ".$_SESSION['s_campus']."") or die(mysql_error());

                    
$row2 mysql_fetch_array($query2);
                    
                    
                    
?>
No sé dónde está el problema :(
Tienes que ponerle unas comillas simples a cada una de las variables que metes.
Código PHP:
Ver original
  1. $query2 = mysql_query("SELECT * FROM titulaciones WHERE denominacion = '".$_SESSION['s_carrera']."' AND centro = '".$_SESSION['s_centro']."' AND campus = '".$_SESSION['s_campus']."'") or die(mysql_error());
__________________
www.serra-project.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 07:02
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error tipico...

gracias era eso

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.