Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error tonto con formularios

Estas en el tema de Error tonto con formularios en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, tengo la siguiente página: <form name=\"nueva\" method=\"post\" action=\"change.php\" onSubmit=\"return disableForm(this);\"> Noticia enviada por: <input readonly type=\"text\" value=\"".$nombre."\" size=\"15\"><br> Título:    <input type=\"text\" size=\"25\"><br> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 07:50
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Error tonto con formularios

A ver, tengo la siguiente página:

<form name=\"nueva\" method=\"post\" action=\"change.php\" onSubmit=\"return disableForm(this);\">
Noticia enviada por: <input readonly type=\"text\" value=\"".$nombre."\" size=\"15\"><br>
Título:    <input type=\"text\" size=\"25\"><br>
Cuerpo: <textarea cols=\"69\" name=\"cuerpo\" rows=\"8\" wrap=\"VIRTUAL\" onKeyDown=\"textCounter(this.form.cuerpo,this .form.remLen,2000);\" onKeyUp=\"textCounter(this.form.cuerpo,this.f orm.remLen,2000);\"></textarea>
<br><br><font color=\"#C00000\">Tiene <input readonly type=\"text\" name=\"remLen\" size=\"5\" maxlength=\"3\" value=\"2000\"> caracteres para su mensaje</font><br><br>
<input type=\"submit\" value=\"Enviar noticia\">     <input type=\"reset\" value=\"Limpiar forma\"><br><br>
<font color=\"green\">¡Aviso! Los caracteres HTML están habilitados.</font>
</form>

Y aqui donde se envia el form:

include("configuracion.php");
if($nueva) {
$temptime = time();
$fecha = strftime( "%d/%m/%y",$temptime);
$cuerpo = nl2br ($cuerpo);
$sql = "INSERT INTO ais_noticias (titulo, cuerpo, usuario, fecha) VALUES('$titulo', '$cuerpo', '$usuario', '$fecha')";
$result = mysql_query($sql);
echo "Noticia añadida.";
} else {
echo "Error";
}

Bueno, el caso es que no me reconoce la variable $nueva y me dice "Error"

Gracias por las ayudas

<a href="http://skatextreme.metropoliglobal.com/" target="new">No sabes lo que te pierdes</a>
El Menda no te ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 09:09
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Error tonto con formularios

es que no se de donde sacas la variable $nueva! solo es el titulo del form, eso no tiene nada que ver... Lo mejor es ponerle un &lt;input tpye=hidden name=nueva value=1&gt; para q lo mande con el form...
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.