Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al transferir datos

Estas en el tema de Error al transferir datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que los datos me los guarda en una base de datos, pero este no los guardaba, asi k puse el or die ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Error al transferir datos

Tengo un formulario que los datos me los guarda en una base de datos, pero este no los guardaba, asi k puse el or die y me sale lo siguiente

1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'internet', '3')' at line 1

el internt y el 3 son lo que e escrito en 2 campos distintos, alguien tiene idea de xk puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error al transferir datos

tienes que buscar ese campo o el anterior a lo que escribe esta enviando algo en un formato que no es reconocido por la forma como tienes la columna
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:44
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error al transferir datos

Revisa las comillas, suele ser el fallo más habitual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al transferir datos

okey, e revisados las variable y me e dado cuenta de que me faltavan dos, las e puesto y:


1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'internet', '3', 'mediodia', '')' at line 1
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al transferir datos

Código PHP:
$sql="INSERT INTO `usuarios_menores` (`fecha`, `nomtutor`, `apetutor`, `nombre`, `apellidos`, `contra`, `telefono`, `movil`, `nacionalidad`, `localidad`, `ojos`, `pelo`, `tampelo`, `estatura`, `peso`, `hobbies`, `deportes`, `especialidad`, `imagen`, `email`, `participado`, `cual`, `descripcion`, `conociste`, `edad`, `hora`, `descripcion`) VALUES ('$fecha', '$nomtutor', '$apetutor', '$nombre', '$apellidos', '$contra', '$telefono', '$movil', '$nacionalidad', '$localidad', '$ojos', '$pelo', '$tampelo', '$estatura', '$peso', '$hobbies', '$deportes', '$especialidad', '$imagen', '$email', '$participado', '$cual', '$descripcion, '$conociste', '$edad', '$hora', '$descripcion');"
las que dan el fallo son edad, hora, descripcion y conociste

y e revisado el codigo y la base de datos y estan escritas =
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:53
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error al transferir datos

'$descripcion');";

Prueba a quitar el primer punto y coma
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al transferir datos

Código PHP:
CREATE TABLE `usuarios_menores` (
  `
idint(11NOT NULL auto_increment,
  `
contravarchar(10NOT NULL default '',
  `
conocistevarchar(100) default NULL,
  `
nomtutorvarchar(50) default NULL,
  `
apetutorvarchar(50) default NULL,
  `
nombrevarchar(50) default NULL,
  `
apellidosvarchar(50) default NULL,
  `
edadvarchar(10) default NULL,
  `
telefonovarchar(10) default NULL,
  `
movilvarchar(10) default NULL,
  `
horavarchar(30) default NULL,
  `
emailvarchar(50) default NULL,
  `
nacionalidadvarchar(50) default NULL,
  `
direccionvarchar(100) default NULL,
  `
localidadvarchar(50) default NULL,
  `
estaturavarchar(10) default NULL,
  `
pesovarchar(10) default NULL,
  `
ojosvarchar(30) default NULL,
  `
pelovarchar(30) default NULL,
  `
tampelovarchar(10) default NULL,
  `
hobbiesvarchar(100) default NULL,
  `
deportesvarchar(100) default NULL,
  `
especialidadvarchar(100) default NULL,
  `
participadovarchar(100) default NULL,
  `
cualvarchar(100) default NULL,
  `
descripcionvarchar(200) default NULL,
  `
imagenvarchar(200NOT NULL default '',
  `
fechavarchar(20) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`)
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=


y esa la tabla
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al transferir datos

Código PHP:
        $link=mysql_connect("***","***","***");
        
$db=mysql_select_db("***",$link);
        
$sql="INSERT INTO `usuarios_menores` (`fecha`, `nomtutor`, `apetutor`, `nombre`, `apellidos`, `contra`, `telefono`, `movil`, `nacionalidad`, `localidad`, `ojos`, `pelo`, `tampelo`, `estatura`, `peso`, `hobbies`, `deportes`, `especialidad`, `imagen`, `email`, `participado`, `cual`, `descripcion`, `conociste`, `edad`, `hora`, `descripcion`) VALUES ('$fecha', '$nomtutor', '$apetutor', '$nombre', '$apellidos', '$contra', '$telefono', '$movil', '$nacionalidad', '$localidad', '$ojos', '$pelo', '$tampelo', '$estatura', '$peso', '$hobbies', '$deportes', '$especialidad', '$imagen', '$email', '$participado', '$cual', '$descripcion, '$conociste', '$edad', '$hora', '$descripcion');";
        
        
$resultado=mysql_query($sql,$link);
        echo 
mysql_errno($link) . ": " mysql_error($link). "\n";
    echo 
"Usuario registrado en la base de datos, para poder recibir la clave tendra que enviarnos la autorizacion cumplimentada y firmada, y asegurate de que los datos ingresados son correctos.<br /><a href='cliente.php'><img src='../img/zonacliente.jpg' width='128' height='58' border='0' /></a>";
}else {
    echo 
"No se ha podido registrar el Usuario, compruebe los campos, y que la imagen no ocupe mas de 1Mb."

esa es la consulta completa
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al transferir datos

Otra cosa que puedo añadir, es que la imagen me la sube, lo unico k no lo guarda en el msql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.