Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error tratando de ver registros

Estas en el tema de Error tratando de ver registros en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno maestros, me pasa que quiero ver los registros de una base de datos mysql, y me tira este error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 18:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Error tratando de ver registros

Bueno maestros, me pasa que quiero ver los registros de una base de datos mysql, y me tira este error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\pruebas\ver_noticias.php on line 16

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\pruebas\ver_noticias.php on line 19

de paso pongo el script:

<?php
include("func_conectarse.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from noticias",$link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD> Nombre</TD><TD> Apellidos </TD></TR>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td> %s</td><td> %s </td></tr>", $row["titulo"],$row["noticia_completa"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

Disculpen si es muy largo..

Saludos maestros!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 19:09
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
¿muy largo? xD

en la linea q hacés el query hacé esto
Código PHP:
$result=mysql_query("select * from noticias",$link) or die(mysql_error()); 
porque parece que está devolviendo vacio...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 19:17
Avatar de lord_zoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Seria bueno tambien que muestre el include que haces (obvio, saca el user y pass de la DB), por que tambien podes tener un error ahi.

A mi me parece algo tonto, como que te falta una coma o algo asi.
Revisalo por ese lado que es lo mas comun.

Otra cosa, por tonto que parezca, en los indices usa la comilla de apostrofe, no la doble comilla, osea $row['titulo'], por ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Maestros, muchisimas gracias por los aportes, lo unico que pasaba (me di cuenta gracias a "or die(mysql_error());", es que habia puesto mal el nombre de la table, entonces, no encontraba la tabla y metiraba esos errores.. MUCHAS GRACIAS

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.