Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al tratar de cargar la base de datos

Estas en el tema de error al tratar de cargar la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesito con urgencia su ayuda... en esta oportunidad es con demasida urgencia.. quiero hacer un foro secillo en mi pagina web tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo error al tratar de cargar la base de datos

hola amigos necesito con urgencia su ayuda... en esta oportunidad es con demasida urgencia.. quiero hacer un foro secillo en mi pagina web tengo el siguiente scrip..
<?php
require('configuracion.php');
$autor=$_POST["autor"];
$titulo=$_POST["titulo"];
$mensaje=$_POST["mensaje"];
$ident=$_POST["identificador"];

//Hacemos algunas validaciones
if(empty($autor)) $autor = "Anónimo";
if(empty($titulo)) $titulo = "Sin título";
//Evitamos que el usuario ingrese HTML
$mensaje = htmlentities($mensaje);

// Grabamos el mensaje en la base.
$sql = "INSERT INTO foro (autor, titulo, mensaje, identificador, fecha, ult_respuesta)
VALUES ('$autor','$titulo','$mensaje','$ident',now(),now( )
)";
$rs=mysql_query($query) or die(mysql_error());
$ult_id = mysql_insert_id($conexion);

/* si es un mensaje en respuesta a otro
actualizamos los datos */
if(!empty($ident))
{
$sql = "UPDATE foro SET respuestas=respuestas+1, ult_respuesta=NOW() WHERE id = '$ident'";
$rs = mysql_query($sql, $conexion);
Header("Location: foro.php?id=$ident#$ult_id");
exit();
}
Header("Location: index.php");
?>

ESTE SCRIP ME DA EL SIGUIENTE ERROR CUANDO INTENTO CARGAR LA BD:

Query was empty


NO SE Q SIGNIFICA ESTO? HE REVISADO EL CODIGO MIL VECES Y NO CONSIGO EL ERROR
POR FAVOR SI ALGUIEN SABE AYUDEME DEVERDAD Q LO NECESITO CON URGENCIA
PARA MI TESIS DE GRADO.... GRACIAS

Última edición por banrey; 14/10/2007 a las 15:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 11:39
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

a la rapida ... veo que en un NOW() tienes NOW( ),con un espacio adentro de () sera error de sintaxis??

revisa.. esoty medio apurado saludos
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: error al tratar de cargar la base de datos

hola ley la sugerencia q me distes pero no es eso, el espacio q se ve en el now() es error de visula dentro del foro porq en el scrip esta pegado... no existe ningun espacio... y sigo con el mismo problema no he podido resolverlo

y lo peor del caso es que necesito ayuda urgente... ya estoy de darme una broma de la frustracion de no resolver el error NO LO VEO....!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 19:57
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

Hola banrey

donde tienes
Código PHP:
$rs=mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
si es que en tu archivo configuracion.php no esta definida estas llamando a ninguna cosa !!!! revisalo :D y contesta, si es urgente...

Saludos..!!
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error al tratar de cargar la base de datos

En tu script generas tu query-string, almacenando esta en la variable "$qs", pero cuando ejecutas la función mysql_query, le pasas una variable llamada "$query" la cual no veo que la definas e inicialices con algo (que debería ser la query-string)...

Podría ser ese el error :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 07:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: error al tratar de cargar la base de datos

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
Hola banrey

donde tienes
Código PHP:
$rs=mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
si es que en tu archivo configuracion.php no esta definida estas llamando a ninguna cosa !!!! revisalo :D y contesta, si es urgente...

Saludos..!!
hola mira este es el scrip q contiene configuracion.php:

<?php
$servidor = "localhost";
$usuario = "root";
$clave_acceso_bd = "123456";
$base_datos = "proyecto";
if (!$conexion = @mysql_connect("$servidor", "$usuario", "$clave_acceso_bd"))
{
die ("<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align='center'><font color='#333366' size='+2'>Error de Conexi&oacute;n a la Base de Datos.</font></p>
<p align='center'><font color='#333366' size='+2'>Por favor Intente m&aacute;s
tarde.</font></p>
<p align='center'><form>
<div align='center'>
<input type='button' value='Cerrar' name='boton' onclick='window.close()'>
</div>
</form></p>");
}
if (!@mysql_select_db($base_datos, $conexion))
{
die (" ");
}
?>

otra cosa soy practicamente nuevo en esto he hecho una q otras cositas pero estoy se me ha salido de las manos.... espero tu repuesta por favor gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: error al tratar de cargar la base de datos

hola denuevo mira hice unos pequeños cambios en el scrip inicial le quite la variable $rs quedando de la siguiente forma
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
esto en la linea de arriba mas abajo hice otro cambio inicialmente lo tenia asi
$rs = mysql_query($sql, $conexion);
bueno lo borre todo y ahora me sale otro error q crei q era sencillo porq otras veces me ha salido y lo he solventado el error es el siguiente me dice

Out of range value adjusted for column 'identificador' at row 1

en otras oportunidades a sido en tamaño de la variable en mysql pero esta ves no lo es modifique la variable en mysql y todavia me sale la modifique en el scrip y me sale... si sabes ayudame por favor
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 20:24
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

hola banrey

prueba con esto, yo no veo ningun error en este script, si ves alguno te manda al guno escribe el error, y pone el codigo con todos los cambios que hagas ...

Código PHP:
<?php
    
require('configuracion.php');

$autor=$_POST["autor"];
$titulo=$_POST["titulo"];
$mensaje=$_POST["mensaje"];
$ident=$_POST["identificador"];

//Hacemos algunas validaciones
    
if(empty($autor)) $autor "Anónimo";
    if(empty(
$titulo)) $titulo "Sin título";
//Evitamos que el usuario ingrese HTML
    
$mensaje htmlentities($mensaje);

// Grabamos el mensaje en la base.
    
$sql "INSERT INTO foro (autor, titulo, mensaje, identificador, fecha, ult_respuesta)
            VALUES ('$autor','$titulo','$mensaje','$ident',now(),now()
        )" 
or die("Error :".mysql_error());

//$rs=mysql_query($query) or die("Error :".mysql_error());

$ult_id mysql_insert_id($conexion);

/* si es un mensaje en respuesta a otro
actualizamos los datos */
if(!empty($ident))
    {
    
$sql "UPDATE foro SET respuestas=respuestas+1, ult_respuesta=NOW() WHERE id = '$ident'";
    
$rs mysql_query($sql$conexion);

    echo 
"Nos fuimos al foro.php?id=$ident#$ult_id";

    
//Header("Location: foro.php?id=$ident#$ult_id");
exit();
}
echo 
"Nos fuimos al index.php";
//Header("Location: index.php");
?>
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: error al tratar de cargar la base de datos

hola como estas ley tu segerencia y nada vale mira esta es la respuesta del compilador me sale este erro

Nos fuimos al index.php

de verdad no se estoy mas perdido con este scrip no se q hacer para q termine de correr bien si tienes otra sugerencia valida oye enormemente agradecidisimo saludos gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 11:36
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

Hola de nuevo banrey



Si te indica
Cita:
Nos fuimos al index.php
quiere decir que $ident esta vacio y que por ende no entra a
Código PHP:
if(!empty($ident))
    {
    
$sql "UPDATE foro SET respuestas=respuestas+1, ult_respuesta=NOW() WHERE id = '$ident'";
    
$rs mysql_query($sql$conexion);

    echo 
"Nos fuimos al foro.php?id=$ident#$ult_id";

    
//Header("Location: foro.php?id=$ident#$ult_id");
exit();

No da ningun error de ejecucion solo significa que esta corriendo bien,

Examina tu base de datos y comprueba que se insertaron nuevo valores

Te agradeceria que aclares un poco mas tu idea y me comentes que mas quieres lograr,

Saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: error al tratar de cargar la base de datos

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
Hola de nuevo banrey



Si te indica


quiere decir que $ident esta vacio y que por ende no entra a
Código PHP:
if(!empty($ident))
    {
    
$sql "UPDATE foro SET respuestas=respuestas+1, ult_respuesta=NOW() WHERE id = '$ident'";
    
$rs mysql_query($sql$conexion);

    echo 
"Nos fuimos al foro.php?id=$ident#$ult_id";

    
//Header("Location: foro.php?id=$ident#$ult_id");
exit();

No da ningun error de ejecucion solo significa que esta corriendo bien,

Examina tu base de datos y comprueba que se insertaron nuevo valores

Te agradeceria que aclares un poco mas tu idea y me comentes que mas quieres lograr,

Saludos.
ok disculpame por no haberme explicado mas claro antes voy a tratar de ser la mas explisito q pueda...
yo estuve buscando como hacerme un foro propio en internet osea un manual o algo consegui un de algun sitio donde explicaba paso a paso como hacerlo. lo segui al pie de la letra, e inclusive ellos al final del tema colocaron los scri en un zip
como no me corrio cuando lo hize manualmente, osea leyendo el manual, decidi descomprimir los scrip y montarlos para ver en que me habia equivocado y aun asi me salia el mismo error q es el q me trajo aqui... puesto q le di la vuelta y no logre y no he logrado resolverlo aun...

con respecto a tu comentario q reviara la bd, la bd no tiene conflicto, es el scrip q no me premirte hacer nuevas inserciones y tampoco se extrae los registros q estan alli en mi bd....
te repito los scrip no lo hice yo por ello no entiendo del todo el codigo, ya q soy algo nuevo en esto, estoy desarrollando mi tesis en php, java,html, y quise insertarle a mi sistema de info un foro de consulta... pero nada sofisticado por el contratio muy secillo pero nada estoy estancando realmente...

te muestro el scrip del index para q veas el inicio y sus otros scrip...

el index es el siguiente:
<?php
require('configuracion.php');
require('funciones.php');
/* Pedimos todos los temas iniciales (identificador==0)
* y los ordenamos por ult_respuesta */
$sql = "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
$sql.= "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs = mysql_query($sql, $conexion);
if(mysql_query($rs)>0)
{
// Leemos el contenido de la plantilla de temas
$template = implode("", file("temas.html"));
include('titulos.html');
while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
{
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
$row["color"] = $color;
mostrarTemplate($template, $row);
}
}
include('footer.html');
?>

y el scrip funsiones es:
<?php
function mostrarTemplate($tema, $variables)
{
//var_dump($variables);
extract($variables);
eval("?>".$tema."<?");
}

function parsearTags($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("[citar]", "<blockquote><hr width='100%' size='2'>", $mensaje);
$mensaje = str_replace("[/citar]", "<hr width='100%' size='2'></blockquote>", $mensaje);
return $mensaje;
}
?>

y por ultimo el scrip de foother es:
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#4b557d">
<tr>
<td align="center">Foro de ZonaPHP - Bajo licencia GPL</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

BUENO DISCULPA EL ABUSO NO SE SI TE ESTARE MOLESTANDO MUCHO PERO ME GUSTARIA APRENDER COMO ES LA CUESTION, PORQ NO HAY MAS NADA Q ME GUSTE MAS A MI Q SABER COMO HACER LAS COSAS Y ACLARAR LAS DUDAS, SI PUEDES HECHARME UNA AYUDITA MAS AGRADICIDISIMO ESTARE....
GRACIAS DENUEVO
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 09:51
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

Hola banrey, no es ninguna molestia tranquilo...

lo que si me gustaria que describieras el error que te entrega.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: error al tratar de cargar la base de datos

hola jorgedx es simple tengo estos dos archivos el index.php q esta encargado de recolectar los datos y el agregar.php q me los almacena en la bd.
bueno una vez llenado los campos del formulario en index.php cuando lo inteto de enviar para q se almacenen me sale el error que te he comentado. osea algo no me permite q los datos sean almacenados en la bd.... y sin ello pues ni modo no se puede hacer nada... el fin de semana vuelvo a intentarlo una vez mas dandole la vuelta a los scrip para ver si veo el fallo... aunq no lo creo jajajaja.... gracias de todas formas.. por la ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: error al tratar de cargar la base de datos

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
Hola banrey, no es ninguna molestia tranquilo...

lo que si me gustaria que describieras el error que te entrega.
hola, como estas mira por ahora voy adejar a un lado el tema del foo que queria hacer voy a postergarlo hasta tener mas tiempo para sentarme con calma a programarlo... hoy necesito un favor mas y espero q por favor me ayudes.. tengo el siguiente problema quiero hacer un reporte a excel desde php. eso lo hago perfectamente asi:
te muestro el scrip:

<?php
$fecha = date("d-m-Y");
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=registros_almacenados(usuario)$fecha.xls" );
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
include("conexion.php");
$dia = date(d);
$mes = date(m);
$ano = date(Y);
$fechadehoy ="$dia/$mes/$ano";
$result = mysql_query("SELECT *FROM usuario", $conexion);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border=1> ";
echo"<tr>";
echo "<th>Nombre</th> ";
echo "<th>Password</th> ";
echo "</tr> ";
do{
echo "<tr> ";
echo "<td>".$row['username']."</td>";
echo "<td>".$row['password']."</td>";
echo "</tr> ";
}
while($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> ";
}
else {
echo "¡ La base de datos está vacia !";
}
?>

ok el me trabaja bien pero tiene un detalle q cuando ejecuti el scrip me sale un cuadro de dialogo de windows diciendome si quiero abrir, guardar o cancelar..
bueno yo quiero que ese cuadro de dialogo no me salga sino q al ajecutar el scrip salga el reporte de una ves.....
¿COMO HAGO ESTO? POR FAVOR CONTESTAME ALGO....
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:33
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

Hola banrey

Lo que estas haciendo es generar un archivo online y para verlo debes descargarlo. No creo que haya algua opcion para visualizarlo inmediatamente.

Si la hay tambien me gustaria saberla XD......
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 11:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: error al tratar de cargar la base de datos

yo no usaria esto require('configuracion.php'); si no esto include('configuracion.php');
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 12:28
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

Cita:
Iniciado por talcual Ver Mensaje
yo no usaria esto require('configuracion.php'); si no esto include('configuracion.php');
Y eso para que? ... esta relacionado con la visualizacion del excel?
sirve para que no te salga la ventana de la que habla banrey?
o es solo por carga en el codigo ??? o es un off-topic?

porque yo no use ninguna de esas dos sentencias y funciona de la misma marera en local....
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 12:42
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: error al tratar de cargar la base de datos

Cita:
Iniciado por talcual
yo no usaria esto require('configuracion.php'); si no esto include('configuracion.php');

Cita:
Iniciado por www.php.net
require() y include() son idénticas en todos los aspectos excepto en el modo de actuar ante un error. include() produce un Warning mientras que require() produce un Error Fatal
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:17
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

entonces era un off-topic
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 05:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: error al tratar de cargar la base de datos

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
Hola banrey

Lo que estas haciendo es generar un archivo online y para verlo debes descargarlo. No creo que haya algua opcion para visualizarlo inmediatamente.

Si la hay tambien me gustaria saberla XD......
hola ley tu sugerencia y una ves mas gracias por contestar de verdad gracias
ahora ayudame con algo mas y denuevo te pido disculpas por el abuso
necesito saber como hacer para dejar una informacion en mi site.. te explico mejor quiero colocar en mi pagina una info para q las personas que entren en ellas tengan acceso a esa informacion y la puedan descargar... e leydo algunas cosas y hacen referencia a el servidor donde la aloje,pero mo tengo muy claro eso podrias por favor explicarme un poco como hacerlo... gracias una ves mas
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 10:21
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

Eso depende de que formato sea la informacion que tengas ... Me explico

si quieres mostrar texto/musica/programas/datos/etc... en un archivo... solo haces el link ese archivo


si quieres mostrar informacion almacenada en un BD debes hacer consultas

ahora si a lo que te refieres es a mostrar informacion a ciertos usuarios debes trabajar con sessiones y/o cookies para tratar el tema de los accesos ..

no se muy bien si te refieres a archivos, texto solamente, informes o algun otro tipo ....

Saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 21:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: error al tratar de cargar la base de datos

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
Eso depende de que formato sea la informacion que tengas ... Me explico

si quieres mostrar texto/musica/programas/datos/etc... en un archivo... solo haces el link ese archivo


si quieres mostrar informacion almacenada en un BD debes hacer consultas

ahora si a lo que te refieres es a mostrar informacion a ciertos usuarios debes trabajar con sessiones y/o cookies para tratar el tema de los accesos ..

no se muy bien si te refieres a archivos, texto solamente, informes o algun otro tipo ....

Saludos.
hola amigo ¿como estas?, eso que me comentas ya lo sabia lo que no se es como alojarlo en el site en si, porque el alojamiento q voy a comprar me da, aparte de mis archivos principales un espacio mas, tengo entendido aun no he comprado el servicio porque ando trabajando poquito a poco en la pagina y el archivo q voy a ofrecer es basicamente data de informacion, no software ni nada de eso, tampoco musica.. ¿no se si me explique mejor esta vez?
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 23:42
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

Cita:
Iniciado por banrey Ver Mensaje
... y el archivo q voy a ofrecer es basicamente data de informacion, no software ni nada de eso, tampoco musica.. ¿no se si me explique mejor esta vez?
Por que entiendo de lo que me escribes, quieres hacer que una personadescargue informacion especififca, es un documento o solo texo, aun no entiendo a lo que te refieres, lo siento...

Podrias ser mas especifico aun??...

Saludos..
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: error al tratar de cargar la base de datos

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
Por que entiendo de lo que me escribes, quieres hacer que una personadescargue informacion especififca, es un documento o solo texo, aun no entiendo a lo que te refieres, lo siento...

Podrias ser mas especifico aun??...

Saludos..
hola jordex, como estas, mira por casualidad de la vida sabras de un manual que me indique como hacer un video tutorial en flash para montarlo en mi pagina web, es para que las personas q entren a mi pagina vean como se hacen algunas cositas en el area de sistemas de informacion...
si sabes de algo por favor dime... gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:52
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error al tratar de cargar la base de datos

OFF-TOPIC

certeramente no, pero he visto video tutoriales hechos con camtasia estudio...
aqui
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.