Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al tratar de enviar un correo electronico

Estas en el tema de Error al tratar de enviar un correo electronico en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, les comento tengo mi web y una de sus opciones es generar un pdf y al presionar un boton adjunto ese pdf y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Error al tratar de enviar un correo electronico

Saludos, les comento tengo mi web y una de sus opciones es generar un pdf y al presionar un boton adjunto ese pdf y lo envio al mail, todo funcionaba bien hasta que hizo lo siguiente, dentro de mi host es decir yo tenia por ejemplo www.miweb.com y lo que hize fue crear una carpeta en la cual puse todos los archivos de mi web osea copie todo dentro de mi nueva carpeta porque hice unos cambios a ciertos archivos que nada tienen que ver par enviar mail, y tambien redireecione mi dominio a la nueva direccion es decir si pongo enel navegador www.miweb.com me redirecciona a www.miweb.com/nueva hasta ahi todo funciona bien pero cuando genero un pdf y lo trato de mandar por mail me da este error

Cita:
SMTP Connect() failed.
Ya he revisado mi php que manda el mail y todo parese estar bien, cabe mencionar que el pdf si se crea en el servidor, pienso que es algo sobre el phpmailer pero esa carpeta tambien la movi a mi nueva carpeta pero sigo con el mismo problema alguien sabe que puede estar pasando, les adjunto el codigo que utilizo para mandar el mail.

Código PHP:
    $nombre=$_POST['nom'];
    
$correo=$_POST['corre'];
require(
"phpmailer/class.phpmailer.php");
    
$mail = new PHPMailer();
$mail->Mailer "smtp";
$mail->Host "mail.miweb.com";
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Username "[email protected]";
$mail->Password "miclave";
$mail->From "[email protected]";
$mail->FromName "mi nombre";
$mail->Subject "Informe";
$mail->AddAddress($correo,$nombre);

$mail->AddBCC("[email protected]");

$body  "Hola <strong>".$nombre."</strong><br>";
$body .= "Estimado paciente le hemos enviado su <i>Ficha Médica<i>.<br><br>";
$body .= "<font color='green'>Saludos Coordiales</font>";
$mail->Body $body;
$mail->AltBody "Hola ".$nombre."\nEstimado paciente le hemos enviado su Ficha Médica\n\nSaludos Coordiales";
$mail->AddAttachment("Ficha-Medica.pdf""Ficha-Medica.pdf");

   if(
$mail->Send())
    {
        
           echo 
"La Ficha  a sido enviada correctamente.";
    }
    else
    {
        
//Sacamos un mensaje con el error.
        
echo "Ocurrió un error al enviar el correo electrónico";
        echo 
"<br/><strong>Información:</strong><br/>".$nombre.$correo.$mail->ErrorInfo;
    } 
Y recalco todo funcionaba bien, lo unico que hice fue mover a otra carpeta todo...espero su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 19:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error al tratar de enviar un correo electronico

SMTP Connect() failed. Quiere decir que no se pudo conectar al servidor para enviar el correo, tal vez porque no se encontró mail.miweb.com o porque el nombre de usuario y contraseña son incorrectos.

Revisa la documentación de PHPMailer para buscar una solución.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 03:08
Avatar de exatienda  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Manresa, Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Error al tratar de enviar un correo electronico

Puedes evitarte problemas usando la funcion mail() en vez del send().
__________________
cajas rack tpvs | impresoras
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 06:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error al tratar de enviar un correo electronico

Gracias por su ayuda, ya lo solucione lo que hice fue quitar estas lineas:

Cita:
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "miclave";
y todo esta marchando bien, pero mi duda es, porque no me funciona si le pongo el usuario y contraseña si no he cambiado nada de eso..????

Etiquetas: correo, electronico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.