Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en uan concatenacion =T_CONCAT_EQUAL

Estas en el tema de error en uan concatenacion =T_CONCAT_EQUAL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos miren tengo el siguiente codigo Código PHP: $sql = mysql_query ( "select * from filtros where nom= x and id= y;" ); while ( $row  =  mysql_fetch_array ( $sql ) ){ if ( campo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 05:38
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
error en uan concatenacion =T_CONCAT_EQUAL

Hola a todos

miren tengo el siguiente codigo

Código PHP:

$sql
=mysql_query("select * from filtros where nom= x and id= y;");


while (
$row mysql_fetch_array($sql) ){


if (
campo == fasesql1 .= "fase = ".$row[valor]." OR ";
if (
campo == sitiosql2 .= "sitio = ".$row[valor]." OR ";
if (
campo == zonasql3 .= "zona = ".$row[valor]." OR ";



me tira el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected T_CONCAT_EQUAL in C:\AppServ\www\sitio\ver.php

si alguien sabe en que estoy fallando
les agradeceria su ayuda


saludos

Última edición por liliancita; 14/12/2007 a las 05:39 Razón: error en digitar el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: error en uan concatenacion =T_CONCAT_EQUAL

Se te a olvidado el $ para sql1, sql2 y sql3 en los ifs. Sin el $ no son variables, sino constantes, y las constantes no se pueden modificar, y la concatenacion es una modificacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 06:22
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error en uan concatenacion =T_CONCAT_EQUAL

si eso era
q patelita yo


pero mil grax, suele pasar q entre colapso de codigo se me pasen cosas como esta


pero te pasaste mil grax :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.