Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en la ultima linea despues del script??

Estas en el tema de error en la ultima linea despues del script?? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un script de 52 lineas y me da este erro en la 53....como es posible. aqui dejo el script: Código PHP: <?php function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
error en la ultima linea despues del script??

buenas tengo un script de 52 lineas y me da este erro en la 53....como es posible. aqui dejo el script:
Código PHP:
<?php
function comprobar_mail($mail)
{
  if (!
ereg("^([a-zA-Z0-9._]+)@([a-zA-Z0-9.-]+).([a-zA-Z]{2,4})$",$mail)){
      return 
FALSE;
  } else {
       return 
TRUE;
  }
}


$host"localhost";
$user="root";
$password="";
$nombreBD="proyecto";
$tabla="usuarios";
$link=mysql_connect($host$user$password);
mysql_select_db($nombreBD,$link);

$mail=$_POST['mail'];
$usuario=$_POST['usuario'];


if (
mysql_num_rows($resultado)!=0){

$consulta="SELECT * FROM $tabla WHERE usuario='$usuario' AND email='$mail'";
$resultado mysql_query($consulta);
if (empty(
$usuario) or empty($mail))
{
header ("Location:revacio2.php");
}
elseif(!
comprobar_mail($mail))
{
header("Location:remalmail2.php");
}
elseif(
mysql_num_rows($resultado)!=0)
{
    {   print(
"$mail,$usuario");
      
$para=$mail;
        
$asunto 'Recuerdo de contraseña';
        
$mensaje '
            Recordatorio de usuario y contraseña

            Por favor guarde este mail
            Usuario:'
.$usuario.'
            Contraseña:'
.$contrasenia;
         
mail($para$asunto$mensaje);

        
header ("Location:mailmandado.php");
            }
mysql_close($link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:38
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor no postees el mismo problemas dos veces gracias, lee las normas del foro para postear por favor.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:08
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Ese problema que te da es de llaves, tienes mas llaves abiertas que cerradas, deberias revisar, mira tu ultimo elseif, y revisa bien si se corresponden todas tus llaves que has abierto, cya
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Tiene razon deadlykyo checa las llaves de tu último elseif.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
eso era... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.