Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de Undefined offset: 1 in......

Estas en el tema de error de Undefined offset: 1 in...... en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan tengo un error ya creo que lo publique pero nadie me ayudo esperoq ue esta vez me puedan ayudar es urgente noc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 10:09
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
error de Undefined offset: 1 in......

hola como estan tengo un error ya creo que lo publique pero nadie me ayudo esperoq ue esta vez me puedan ayudar es urgente noc que es lo que pasa con ese error error de Undefined offset: tengo entendido que es cuando el array no tiene valor pero revizo el arrai y envia los parametros bien que puedo hacer miren algo del condigo
Código:
<?php
include('./../funciones/error.php');
include('./../funciones/funciones.php');
include('./../funciones/class_conexion.php');
include('./../funciones/paginator.php');
include('./../funciones/paginator_html.php');
$BD = new class_conexion();
valida_session();
/*foreach ($_POST as $c => $v)
echo $c." = ".$v."<br>";*/
global $fila;
$campos = $_POST['campos'];

   	$fhregistro = getDateTime('tstamp');
	$campos = explode("#", $campos);
	$longitud = count($campos);
	//echo "Longitud ".$longitud."<br>";
	$mensaje = "RESULTADO DE LA OPERACION:\n\n";
	$cont = 0;//PARA CONTAR CUANTAS NO FUERON CHEQUEADAS
	
foreach($campos as $registro)
 {
		
		//print_r($registro);
		$fila = explode("|", $registro);
		$id_mail_i     = explode("=", $fila[0]);
		$id_usuario_i  = explode("=", $fila[1]);
		//$check_mail_i  = explode("=", $fila[2]);
        $id_mail_COM 		= $id_mail_i[1];
		$id_usuario_COM     = $id_usuario_i[1];
		$check_mail_COM 	= trim($check_mail_i[1]);
}
los parametrso que reciven son estos

campos = id_mail0=6|id_usuario0=1|check_mail0=0#id_mail1=5| id_usuario1=1|check_mail1=0#input=
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error de Undefined offset: 1 in......

Prueba con 'isset()' la variable va dentro del paréntesis.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 12:33
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error de Undefined offset: 1 in......

con el isset no entre efectivamente pero mi pregunta es por ke si mi variables estan siendo entregadas bien este es el array que genera antes de empezar a entrar a la fila
Cita:
Array ( [0] => id_mail0=3 [1] => id_usuario0=3 [2] => check_mail0=0 ) Array ( [0] => id_mail1=1 [1] => id_usuario1=3 [2] => check_mail1=0 ) Array ( [0] => input= )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.