Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Undefined variable

Estas en el tema de Error Undefined variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola! hey bajando el template engine "bTemplate". lo baje por que me parecio sencillo de usar. pero ahi un problemita que el que creo ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 23:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Error Undefined variable

hola!


hey bajando el template engine "bTemplate". lo baje por que me parecio sencillo de usar. pero ahi un problemita que el que creo ese class no lo actualiza desde el 2003.

pero con esa desventaja lo baje y lo puse a funcionar en mi pagina. tengo instalado un servidor local con Appserver. la pagina funcion de lo mas bien en el servidor local pero cuando lo subo a mi servidor de internet aparece una serie de errores.

Cita:
Notice: Undefined variable: feature in /home/importz/public_html/dev/modulos/index/features.php on line 17

Notice: Undefined variable: num
in /home/importz/public_html/dev/modulos/index/features.php on line 18
este es el URL

http://dev.importzona.com/

no se por que aparece esos error , el menu de arriba es consultado de la mysql y despues pasado por template. y funciona de lo mas bien pero lo otro no. y he usando la mismas lineas y no se que sera.

alguien me puede dar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 23:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Error Undefined variable

Los dos errores son del tipo notice, son avisos del tipo "ojo!, mira lo que pasa acá". Los errores simplemente te dice que una variable no fue declara y se intenta usar. El primer error dice que la variable $feature que intentas usar en la linea 17 no fue declarada... lo mismo para el segundo notice dice lo mismo pero con la variable $num en la linea 18.

No sé que haces de diferente entre tu servidor local y el remoto, tal vez el error se muestra solo en el hosting porque tiene seteado de que se muestre todos los errores, coloca el siguiente código en la copia que no daba errores, y si con este código ves los mismo errores significa que siempre estuvieron pero no lo habías visto hasta ahora:

Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
Colocalo en la primera linea de los archivos involucrados y me cuentas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 23:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Error Undefined variable

se resolvio pero ahora tengo otro problema lo que pasa es que no declare el feature = array();
ahora parece este error ; offset: 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 00:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Error Undefined variable

Cita:
Iniciado por MMCQ Ver Mensaje
se resolvio pero ahora tengo otro problema lo que pasa es que no declare el feature = array();
ahora parece este error ; offset: 1
Como lo resolvistes? Estaría bueno que compartas la información así si otra persona llega al foro con un problema similar con la misma aplicación (o modulo o lo que correspondiese) y dé con este hilo , no se encuentre con un hilo "muerto" y sin la información que se busca.

Para poder ayudarte es importante que transcribas exactamente el error... no sirve de nada que vengas y me digas "me esta tirando un error notice" (para hacer referencia al problema original) con poca información es poca la ayuda que te puedo brindar. De todas maneras, no tengo ni idea de que tipo de error se trata, de seguro con la transcripción exacta y completa del error tendría idea de que es lo que sucede.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Error Undefined variable

lo que hize fue declarar la variables que me decia el notice

la mayoria de las variables era un array y no la habia declarado , es fue lo que paso
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 11:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Error Undefined variable

Si te dice que el offset esta mal es porque estas tratando de leer una variable que esta vacia, algo asi:
Código PHP:
$var $array[1]; 
Si $array[1] no existe y te lanza el error por lo cual tienes que primero comprobar con isset para checar si existe o no.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.