Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: Unexpected $

Estas en el tema de Error: Unexpected $ en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo este error. me estoy volviendo loco y no consigo solucionarlo. dice lo siguiente: Parse error: parse error, unexpected $ in /home2/ruta/busqueda_usuarios.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Error: Unexpected $

Buenas, tengo este error. me estoy volviendo loco y no consigo solucionarlo. dice lo siguiente:

Parse error: parse error, unexpected $ in /home2/ruta/busqueda_usuarios.php on line 122

y en esa linea 122 tengo lo siguiente:

mysql_close ($conexion);

que error es?

Salu2, y Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Y que hay antes de eso?

Piensa que este error salta en la línea 5:

1. if (hola == 1) {
2. echo "buenos dias
3. }
4.
5. mysql_query("
SELECT * FROM tabla");
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
..."Los errores de parser (sintax) pueden no ser probocados en esa linea donde marca el error .. El errror se suele arrastrar de mas arriba en el flujo de tu código y en esa linea "rebienta" .."

Pon el código entero q uses en su contexto .. es probable q te habras dejado alguna variable tipo:

variable="algo";

en lugar de

$variable="algo";

El caso es que revises TU código .. y presta atención ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
ante todo gracias por contstar Cain. Pues hay muchas lineas de codigo, ponerlas todas puede ser muy lioso. Te cuento.

podria estar el error aqui?

$nombre=$HTTP_POST_VARS ["nombre"];
include("conexion.php");
$sql= "SELECT * FROM usuarios Where nombre = '$nombre' ";
$resultados= mysql_query($sql);

?>

lo demas es una tabla, que muestra los resultados

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
El código que has posteado no contiene errores de sintaxis.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 15:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola.

Posiblemente el error este en la linea anterior que contenga codigo PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 16:59
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola,

fijate en el archivo "conexion.php" al que le haces el include en include("conexion.php"); ya que ahi es donde deben estar las variables de conexion a la base... es decir ahi deberia estar $conexion, si no está, debe ser ésa la fuente del error...

msyql_close() puede usarse sin argumento; cierra la última conexión abierta (sin importar si a esa conexión se la ha asignado un variable o no). reemplaza "mysql_close($conexion)" por "mysql_close()" si te sigue dando ese error...

saludos
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 15:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si estas usando la sintaxis heredoc (la de echo <<<EOD) asegurate de que has puesto la cadena de final en la primera columna de su fila y que despues de su punto y coma no hay nada mas (esto me recuerda al Cobol).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.