Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error:unexpected end of file

Estas en el tema de error:unexpected end of file en el foro de PHP en Foros del Web. He definido un programa en php y me aparece un mensaje de error que dice "unexpected end of file in 216, que es la última ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
error:unexpected end of file

He definido un programa en php y me aparece un mensaje de error que dice "unexpected end of file in 216, que es la última línea del programa" .

He procedido así:

1º) Primero puse las etiquetas
<?
?>

2º) Meti las funciones entre esas dos etiquetas:

function xxxxx(){}

que iba a usar, lo ejecute y no daba ese error.

3º) luego añadí sólamente dos sentencias al principio dl programa desde las cuales se llama alas funciones:

$k=0;
$tablatotales=calcularpuntostotales($k);

donde calcularpuntostotales es una de las funciones previamente introducidas.

y ahora aparece el error:

syntax error, unexpected end of file in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/plantilladosorteo.php on line 216.

No lo entiendo,

¿tengo que meter algo entre esas dos líneas que llaman a la función y la función definía continuación?

Muchas gracias, ¡¡SOCOORROOOO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 15:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error:unexpected end of file

Cita:
¿tengo que meter algo entre esas dos líneas que llaman a la función y la función definía continuación?
Por favor, hablas de un error en la linea 216 ¿y crees que sólo dos lineas afectaron todo?

No, un error tan grave como el que indicas implica que borraste o agregaste algo que no debería estar ahí.

Sin comprender a totalidad la sintaxis en cuestión es complicado orientarte, y tampoco vamos a leer más de 200 lineas por ti sólo para decirte lo que un IDE con resaltado de sintaxis te diría.

Cita:
¡¡SOCOORROOOO!!!
Y por favor: evita hacer dramas, eso no hará que nadie te "resuelva" nada como por arte de magia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 16:41
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: error:unexpected end of file

Cita:
Muchas gracias, ¡¡SOCOORROOOO!!!
Estos muchachos de ahora todo lo quieren peladito y en la boca
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: end, file, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.