Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO error unexpected T_STRING

Estas en el tema de error unexpected T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con esto unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\blog_v\index.php on line 19 <html> <head> <title>Sistema de noticias</title> <? //conectamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
error unexpected T_STRING

hola amigos tengo un problema con esto unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\blog_v\index.php on line 19


<html>
<head>
<title>Sistema de noticias</title>
<?
//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("servidor","nombre_de_la_ba se","pass");
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("nombre_de_la_base",$connect); //hacemos las consultas
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc", $connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);
?>
</head>
<body>
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos
<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' |
'<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a> '|
<a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>';</tu div> //enlaces para "Comentarios" y "Editar" .
}
mysql_free_result($result)
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error unexpected T_STRING

Tiene todo el sentido, aprende a contar las comillas, usa un editor de código con resalte de código.

De verdad, si mejoras tus hábitos el escribir código este tipo de problemas desaparecerán.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, mysql, registro, sql, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.