Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Unknown column...

Estas en el tema de Error Unknown column... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un listado de productos ordenados por idproducto. la cosa esta en que muestro dos campos, y tengo un link ver producto. la cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Error Unknown column...

Buenas, tengo un listado de productos ordenados por idproducto. la cosa esta en que muestro dos campos, y tengo un link ver producto. la cuestion es que hay productos que los abre perfectamente, de la siguiiente manera:

ver_listado_producto.php?idproducto=1638

y la cosa es que en otro me pone lo siguiente:

Unknown column 'STB11567' in 'where clause'

el error me aparece en unos nuevos productos que estoy insertando en la bd, y he cambiado el tipo del id. en vez de insertar solo numero inserto tambien un codigo de control. el campo idproducto lo tengo definido como varchar(15).

donde esta el error??

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:23
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues por lo poco que se es que en la sentencia SQL que montas no existe la columna indicada para esa tabla. :)

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
El error dice (Unknown column 'STB11567' in 'where clause') que estas tratando de preguntar por un campo que no existe en la bd, en el where de la consulta. Quiza hayas puesto al reves la comparacion, algo asi:

where $id_producto=campo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
he comprobado que si pongo

ver_listado_producto.php?idproducto='STB11562'

si que funciona, pero entonces los que son solo numero me pone 27%1212%27 o algo asi...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:22
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
tendrias que usar una funcion que quite esos simbolos, nose, prueba con: html_entity_decode()

documentacion: http://www.php.net/manual/es/functio...ity-decode.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:29
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
postea la consulta completa . Alguna tendras q tener q ponga SELECT * FROM tabla WHERE STB11562 = '$var' , no?


salu2
__________________
php user ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 02:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por ferranWEB
he comprobado que si pongo

ver_listado_producto.php?idproducto='STB11562'

si que funciona, pero entonces los que son solo numero me pone 27%1212%27 o algo asi...
Te pone.. ¿dónde?; al crear la URI ó al recojerla?.

Esos símbolos (quiero creer los pone al darle click a el enlace) se colocan pués quizá estás intentando pasar carácteres especiales vía URI como, un simple ejemplo, un espacio (igual deberías especificar el caso concreto).

Te sugiero hacer uso de las funciones urlencode() para generar los enlaces y urldecode() al recojerlos.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias amigos por responder. el caso es que el tema me está volviendo loco. la cosa es que no logro entender pq un id tipo 21287 me lo muestra al hacer el select, y un MOL21287 no.

envio una consulta desde flash de la siguiente manera:

$_pagi_sql = "SELECT * FROM inmofree where idvivienda=".$id." ";

y como os digo, si el id es 21287 muestra los datos, pero si es MOL21287 no.

el campo id esta definido como varchar

que hago mal?

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 05:09
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Prueba asi

$_pagi_sql = "SELECT * FROM inmofree where idvivienda='".$id."'";


Un Saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias DINASEN!! era eso exactamente.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.