Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error: Unknown column 'pass' in 'field list'

Estas en el tema de error: Unknown column 'pass' in 'field list' en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo el siguiente error al intentar insertar datos en una tabla de una base de datos: Unknown column 'pass' in 'field list' el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 16:49
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
De acuerdo error: Unknown column 'pass' in 'field list'

hola amigos, tengo el siguiente error al intentar insertar datos en una tabla de una base de datos: Unknown column 'pass' in 'field list'

el codigo completo del .php es:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
<title>Xgames-Prueba</title>
</head>
<body>


<?php
$host
="localhost";
$user="root";
$password="";
$link mysql_connect ($host$user$password) or die ("No se puede conectar con la base de datos");

    
mysql_select_db("usuarios",$link); 

    
mysql_query("INSERT INTO datos (nombre,pass,email) 
    VALUES ('{$_POST['nombre']}','{$_POST['pass']}','{$_POST['email']}')"
,$link); 

    
$my_error mysql_error($link); 

    if(!empty(
$my_error)) { 
    echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error"
    } 
else{
echo 
"El ingreso fue un exito"
}
?>
<div align="center">
Formulario de <strong>registro</strong><br />
<form action="prueba.php" method="post"><br />
Nombre:<input type="text" name="nombre" maxlength="20"/> <br />
Email:<input type="text" name="email" maxlength="20"/><br />
Contraseña:<input type="text" name="pass" maxlength="20"/><br />
<input type="submit" name="enviar" value="Registro"/>
</form>
</div>

</body>
</html>
gracias espero q puedan ayudarme..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: error: Unknown column 'pass' in 'field list'

ese error es de mysql.
revisa la columna pass, lo mas seguro es q se llame diferente en tu base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 17:26
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: error: Unknown column 'pass' in 'field list'

gracias amigo, pero descubri que el error era en el COTEJAMIENTO de los tipo de dato de la tabla..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.